我们的班主任作文
我们的班主任是何老师,她中等个子,一头又黑又顺的直发被老师系在后面,精神极了。她有一双炯炯有神的眼睛,总能洞察我们的心思,让我们不敢有半点分心。何老师还有一口标准的普通话,特别动听。每当同学们表现好的时候,她会说:“你真棒”!可是当有人上课开小差的时候,老师一把抓住他,会很严肃地批评他,那时候我们也特别怕何老师。有一件特别难忘的事会永远留在我心里。
有一天我生病了,有气无力地躺在病床上,妈妈打电话问何老师有什么作业?一向很严格要求的何老师却说:“孩子不好,做什么作业呀!让他好好休息吧”!听到了何老师关切的话语,我心头一热,病似乎好了一半了。那时候我觉得何老师真的像妈妈一样地爱护着我们。难怪妈妈总说:“你能在何老师班上学习真是幸运啊”!我们班会永远优秀下去的,因为我们的班主任何老师是最棒的!