我们的班主任作文
我现在已经上三年级了,我在一个非常融洽的班级里,一点都没有像网络上和别的学校中的某些班级那样,一点都不团结。我们是一个互亲互助互爱的班集体,我们都非常爱我们的班级。这一点与我们的老师是分不开的的。
由于我们是实行小班制的,所以我们学校本来一年所招收的学生就非常少,所以我们年纪在我们学校就我们一个班级,然后我们的班主任老师就是我们到目前为止的唯一的一位老师,他身兼数职,样样课程他都会,什么艺术体育呀,文化课呀,都会,我们都很是佩服他。
我们的班主任老师对学生认真负责,对待我们这些学生就像对待他的孩子一样,细心耐心的照顾着教育者我们。他经常回家很晚,只是因为他要认认真真的把作业批改好,然后看着同学们安全地离开,他才放心的离开校园。他真像一个辛勤的园丁,我们都像他管理下的花木,在他的悉心照料下不断成长。
我们的班主任老师真好!