我们的班主任作文
我们的班主任可神了,她讲起课来总能把一些平时爱开小差的同学牢牢地吸引住。
有一次,周老师在上课时,让我们选择以后要攻读的学位,王舒扬在博士后后面加了个省略号,把五角星加在了那,这一切都逃不过周老师那炯炯有神的眼睛。我们都以为一场''暴风雨''既将到来,谁知周老师反而哈哈大笑起来,这下,安静的教室像油锅里放了一把盐一样,炸了起来。同学们有的捧腹大笑,有的笑得趴在了地上,还有的哈哈大笑起来。仿佛这不是一节气氛紧张的语文课,而是一节充满欢乐的活动课。
周老师还有更神的呢!有一次写作文,题目是《放风筝》。周老师为了让我们亲身体会,也不知用了什么办法,保安才让我们到广场放风筝的。事后,同学们有了亲身体会,写的作文篇篇生龙活虎,再也不像以前那样乱造了。
周老师常常能把我们带人奇妙的语言世界,让我们在其中遨游,获取更多的知识。我们的班主任周老师可真神啊!