写我的老师的作文
李老师是我的班主任,她是一位优秀教师!
李老师的头发长长的,很漂亮。脸蛋白里透红,就像一个成熟的桃子,一双柳叶眉下张了一对大大的、亮亮的眼眸,就像天上的星星。鼻梁高高的,一张樱桃小嘴很是可爱,身材苗条笔直,笑起来像一朵盛开的鲜花。
李老师很严厉。有一次,我班级的“小拖沓”又不学习,说他不听,老师没办法,只好请家长。和孙妈妈交流了情况后。突然,想起了个重要的事便说:“孩子昨天回家练习词语了吗?”“没呀,李老师,他连书都没拿回去。”老师们对孙妈妈说:“他早上对我说您给他听写了!”老师回到班级又问“小拖沓”:“妈妈给你听写了?”他说:“听写了。”“那你妈妈为什么和我说你连书都没有带回去!”老师说。“小拖沓”吓得不敢说话了,老师严厉的批评了他,跟他讲了说谎的危害,并教育他要做个诚实的孩子。
李老师不但严厉,而且很爱我们。有一次,我们快考试了,她在考试前一天给我们发了糖,说:“吃了糖,都要好好考试呀!”还有一次,我跳舞没带饭,她叫我下楼,我也就下了楼,没想到她给我带了几片面包和一瓶奶说:“饿了吧,多吃点。”我感动的要哭了,便大口大口的吃起来,上楼的时候还给了我两个爱心状的大果冻。
我只想说李老师!我爱您!