我是班主任作文400字
我们班有一个“小老师”,这就是一个可爱的班主任,她是我们的班主任。
我们班有一个“小老师”,她是我们的语文老师,也是她的班主任。她教我们写作、画画和阅读;她还会给我们讲故事,给我们上课。她的教学方法很特别,我们都喜欢她!
假如我是班主任,我一定会让她当班主任!
我会给每一个同学都发一件非常有意义的事,让每个同学都能够得到老师的夸奖,而且每一次都会给他们带去一些好笑的问题,让同学们都笑,让他们也不会觉得很难过。
假如我是班主任,我会在每一节语文课上都认真地听讲,认真听课,让我们班有更多好玩的东西,让他们不会在这些知识中迷失,而且每一堂语文课都让我们玩得非常开心!
假如我是班主任,我一定要给他们讲很多有趣、好玩又有趣的课,让学生们都能够学到更多的知识!
假如我是班主任,我会用我的一双慧眼去观察每一个同学,并用我的知识和方法和他们交朋友!
假如我是班主任,请你们不要太在意我,我一定会努力地学习!
班主任的学业成绩在不断地提高!