我是班主任作文400字
每个人都会有理想,有的人想当医生,救死扶伤;有的人想成为一名医生,救死扶伤;还有的人想成为我,要当上这个班主任,是因为我有一颗善良温柔的心。
有一次,我和一些没有作业的好朋友一起玩。我们玩着玩着,我们发现有一个人不小心摔倒了。我赶紧跑过去,问他:“怎么了?”这时,一个小男孩急急忙忙地跑过来,看见我的手摔伤了,连忙从包里拿出纸巾,把我的手擦干净,说:“我来擦些。”我说:“不行!我的手不能再摔跤了。”小男孩听了就说:“那就擦擦。”我看见那个小男孩手上的纸巾,就擦干净了,然后,我把他的纸巾拿到教室里,再一次擦了起来,这时,我的手不再那么疼了,也不再那么疼了。
还有一次,我和一些同学在楼道里踢足球。踢着踢着,一不小心撞到一棵小草上。我看着急得直喊:“小草怎么了?”这时,有几个同学飞快地跑到我们的位置上去,把小草抬到了我们的位置上。我们高兴极了。
从此以后,我更爱护我们的班级了。因为我觉得我做了一件好事,所以我就把小草拿回了家。
这是一件有意义的事。