雷老师,我想对您说:“您是我敬佩的一位好老师!”
您是我们的语文老师兼班主任。您一双充满智慧的眼睛,不仅会说话,还能读懂同学们的心思。
回想起来,我们已经共度了三个多春秋。在这近千个日日夜夜里,您不辞辛苦地教育我们,传授知识给我们。我们和您之间已经有了不是亲人胜似亲人的感情。
在课堂上,您讲的有声有色,不仅让我们听的得入迷,而且在您的启发,鼓励下都能积极发言。记得有一次,您提了一个问题,大家都争先恐后地举手回答,我也情不自禁地举了手,但是心里还是有些怕怕地,嘴里默默念着“不要叫我,不要叫我”。因为我拍回答错误被同学嘲笑,哪知您偏偏叫了我,我应声站了起来,同学们的目光“刷刷”的落在我身上,我心里慌乱极了,脸上一下红了起来,一直蔓延到耳根,头都不敢抬起来,回答的结结巴巴的,声音也极轻。我偷偷地抬头瞥了您一眼,发现您正用一双温柔的眼睛看着我,好像在说:“别急,慢慢说。”我的心情顿时平静了许多。我理了理思路,鼓起了勇气流畅地回答了问题,您满意地笑了。
从那以后,我的胆子变大了,不管是上什么课,我都能举手发言。您表扬我有进步,我很高兴。
感谢您!亲爱的雷老师,您是一位和蔼可亲,不辞辛苦的引路人,把我们迎进了知识的殿堂。我就像一颗小树,在您的精心呵护下,在慢慢地茁壮成长。