我的'语文老师作文
记得刚到初中时,听说要来一个年轻帅气的老师,我满怀期待,希望能来一个对我们很好的老师。结果等了几乎一两个星期都没有,觉得希望破灭了,终于在第三个星期的时候来了,他刚踏进教室的一瞬间,全班的同学都在尖叫欢呼。
他身高一米七三,不胖不瘦,总是能让我们有一种温暖的感觉,来的第一个星期没有给我们布置作业,我们快要喜欢死这个老师了。每一次考试都没有超过二班的平均分,老师从来没有骂过我们,真是让我们对他心存感激,我们都无比喜欢他的性格。
在七年级的时候,老师对我们女生很好,过了一段时间以后老师对男生比对我们女生要好更多。有一次老师给我们布置作业,女生写三遍,男生想写的话可以写一遍,还领着男生打篮球,我们都在背后议论纷纷,并且抱怨太不公平了,怎么可以这样,就应该对女生和男生一样才对。
每一次有好处老师都会想着我们,领我们去大北农不知道去了多少次了;还有一次老师和八一班的班主任商量着要去爬山,结果令我们很兴奋,那一次的爬山虽劳累更快乐。心想:如果不是老师是学校领导的话,可能我们就去不成。能有这样的老师真是福气。
还有一次老师领着我们去小庄村的桃花园,以前我是不喜欢拍照的,这一次我是鼓起了十足的勇气,拍就拍吧,我拍了一张以后就想拍第二张、第三张,兴趣越来越大,越拍越来劲。老师生日的时候,牺牲他两节语文课的时间领我们去大北农玩,老师真是太好了,无时无刻都在想着我们,我们还去了郭兴英雄事迹展览馆接受爱国主要教育,收获非常大。
老师上课前总是喜欢给我们讲一些他遇到的事情,还让我们看了好几节课的电影,我们非常喜欢他的讲课风格。不过老师讲一些事情的时候,总是手里拿着一张纸,还讲过他小时候写作文打草稿的事,我还偷偷的取笑过他,老师总能给我们一些意想不到的惊喜。
到了九年级,我们要是不合他的要求去做的时候,他总是让我们去抄生字、抄古文,这一点让我觉得很。希望老师能够改掉这一点,其他的让我觉得一切就好,总是能够让我满意。
老师你是一位非常优秀的教师,希望你能一直保持在这个职业。