我最喜欢的老师作文
我最喜欢的老师是英语班的COCO老师,COCO老师个子不高,体型匀称,是个打扮很时尚的年轻女老师。下面我就来给你们介绍一下吧!
COCO英语老师讲课时总是配合着夸张的口型和动作,还让同学们跟着她一起做,一开始跟COCO老师上课的时候,我不好意思做,总害怕被笑话,后来才发现原来这是个帮助记忆的好方法。
COCO老师为了鼓励我们学习,还给每个同学发了一张记分卡,上课的时候,表现好的同学,COCO老师就把名字写到黑板上,然后在记分卡上记一分,等记到一定的分数可以兑换奖品,当然,上课发言积极,问题回答得好……都可以加分,所以,同学们每次上课都是争先恐后,毫不示弱。
COCO老师还有一个特点,就是第一节课就把该讲的知识讲完,第二节课针对所学的内容带着我们玩游戏,什么单词蹲呀,什么抢椅子呀……好多别人没完过游戏,我在英语班都玩过。
怎么样,你是不是也喜欢上了我的COCO老师了?