我最喜欢的老师作文
我最喜欢的老师是玛丽老师,她是女生,还是英语老师。她长着一双水汪汪的眼睛,一个高高的鼻梁。她的岁数在三十岁左右。
老师工作很认真,上课也生动有趣,她会把我们学过的单词都来当游戏玩,比如:木头人、团团抱等等。老师很关心我们,放学的时候都会说:路上要小心。有一次,我去上课晚了,老师大声说:你怎么来晚了?我低声说:路上一个人骑着车跌倒了,他还买了水果,结果水果也撒了一地,我帮了他,所以来晚了。老师高兴地说:原来你在做好事呀。
还有一次,上课的时候我在看课外书,被老师发现了,老师让我下课去办公室。下课了,我去了办公室,老师问我:你也喜欢看《城南旧事》啊。我小声说:嗯。老师笑着说:我也喜欢看,但是以后上课不要再看课外书,你要是看课外书的话就会落下了课,明白吗?我说:明白了。
这就是我的老师,你们喜欢吗?