献给老师的贺卡作文
今天一回家就急着要给老师写贺卡,到家已经5点多了,洗澡换衣服5点30分,本来是打算写二张贺卡吃饭,没想到画第一张贺卡就画了45分钟,每个字要变色,要贴粘纸,等吃饭后开始做作业已经是7点15分了。
唉,照这个速度,难道今天洋洋打算写一晚上贺卡吗?回答妈妈的是,只有班主任老师才是最好看的,我们有二个班主任老师,其中一个是副班主任,所以这二张卡片都是要彩色的,其他的我都用一种颜色。(真是原来贺卡还有区别的啊)
第一次做书写作业就发生了状况,发现书包里根本没有口算数学本,也不知道什么是口算数学本,突然想起,说,妈妈,大概今天新发的一本本子是口算数学本,我没有带回来。
对的,你这个小迷糊,连铅笔盒也没有带回来啊,还强调说,因为有个小朋友冲过来说是他的位置,我只好快点走,原来ESL是换教室上的。
真是晕倒啊,只好拿了一本数学本给他先写数字代替数学功课,再给数学老师发了个短消息说明情况,洋洋一直问,妈妈,你给老师发了短消息了吗?看来还是担心第二天被老师批评啊。
希望他能够尽快适应新生活,这个小迷糊变成一个真正的小学生!