一头披肩的长发,两道弯弯的眉毛,一双充满慈爱的眼睛,一张四虎只会说温暖话的嘴,这就是我的英语老师。
老师十分有趣。她笑起来像天使,只要我们讲出来一件非常好笑的事,老师变被我们逗笑了,眉毛都挪了位置,原本就小的眼睛,现在眯成了一条。是同学们觉得老师很可爱。但他生气时,眉毛又皱成了一个川字,表达着对某个同学的不满。
记得那一次,我在英语课上做了小动作,老师把我叫到办公室,在办公室说了我几句,让我以后不能再做了。老师说的话如同春雨一般滋润着我,告诫着我以后不能再犯了。
那次,几位同学因为没有写作业,老师知道后,十分生气,把他们叫办公室开始说,结果有几个同学撒谎说自己作业写了,弄丢了,老师的脸忽然变得煞白,已经到了大大的,眉毛从弯的变成川字,说句话来,像是要把他们吃了似的,他们一个个被训得不敢说话,目瞪口呆地看着被他们气成那样的英语老师。从这件事以后,那些同学再也不敢不写作业了。
每当我看到老师那变化多端脸时,就会想到老师的温柔和可怕,我爱我的老师。