五年级作文漫画老师400字
妮老师是我们的数学老师,也是我们的班主任,今天,我就来给妮老师画一张漫画。
首先画了一头乌黑的头发,一双月牙儿似的眉毛,接着,画了一双楚楚动人的大眼睛,挺直的鼻梁,鼻梁底下还长着一张能说会道的樱桃小嘴。她的衣服是绿色的连体衣,脚下是一双方乌黑发亮的高跟鞋。
画得差不多了,该跟你们讲讲有关妮老师的故事了。
那是开学的时候,一个暑假没有见面的同学们抑制不住自己的兴奋,连老师来了,同学们也当作没有看见似的。老师冷笑了一声,顿时,整个教室立马安静了,没有人再敢多说一句话。你们别看她严厉,可是她的课讲得十分生动有趣,经常把难题变成小故事让我们容易理解!
妮老师还是个双面老师呢!上课时很严厉,可是,她一下课就像变了一个人似的。某个课间,她对我们说:“谁要玩西瓜爆炸地跟我走。”听了这句话,我们高兴得蹦了起来。老师当抓的人,不一会儿,我们全被她抓住了,这时,上课铃声响了,我们意犹未尽地回到了教室里。
这幅漫画终于画完了,这就是我画的老师,妮老师,她是一个双面老师,让人摸不着底的老师。