爆脾气的老师作文
我的数学老师叫张小香,名字很优雅,但脾气却爆的很。
终于迎来了六年级的第一次月考,我们都十分紧张,刚要进教室时,只听张老师严厉地对我们说:“这次月考,必须考好。”张老师给我们这么大的任务,我们必须完成。我心里想着张老师说的话,很顺利的通过了这次月考。第二天成绩出来了,我们一看考的并不是很好,有十三个不及格的,十七个六七十分的,很不巧,那天又是数学自习,我们的心里都十分害怕。刚要和同学讨论今天张老师怎样说我们,就听见在外面玩的同学大喊一声:“张老师来了。”同学们都回到自己座位上,假装读书。过了一会,抱着试卷的张老师出现在教室门口,刚进教室就瞪着眼对我们大喊:“你说你们干什么吃的,一单元这么简单的题,你们居然有十三个不及格的。”说道这便把卷子摔在了桌子上,“你看你们考的这成绩,就二十四个八十分以上的,陈韵华,你是好学生你才考了六十六分,你是怎么考的。”老师说完便叫人把卷子发了下去,让我们全体重考。
还有一次,我们正在上语文课,张老师跑来说是要换课。张老师讲了十分钟课,就让我们上黑板上去做题,学习有些差的同学都不会做,刚上了十七分钟的课,老师就又把数学课改成了思想教育课,她把门一关,在屋里大声教育我们:“你们就连这么简单的题都不会做吗?你看看人二班叫谁谁会,再看看你们叫谁谁不会你让我怎么教你们呀……就这样一直说到下课,我们都听烦了,可她还没说完呢,真是一个爆脾气呀!
这就是我们的数学老师张老师,她的脾气够爆吧!