王老师,你来一下。好的,等会儿。说完,王老师在黑板上写下熟背《蝙蝠和雷达》课文就走出了教室。王老师的后脚刚踏出门。
小调皮的前脚便走上了讲台。他整了整衣服,在讲台上大声唱起来:嘻刷刷,嘻刷刷,嘻刷刷,哦!哦!嘻刷刷,嘻刷刷。有的女生喜欢做操,便在教室里弯腰做起体操来。有的人坐在座位上贴着贴贴纸什么的。有的甚至把纸叠成飞机和火箭在教室里飞。还有的站在讲台上扮起了老师,问:世界上最小的鸟是什么鸟?同学们也不理睬他,他就垂头丧气地下去了。教室里简直成了一锅粥。这时,小调皮觉得挺无聊的,就伸出脚,对着旁边的吴大伟就是一个佛山无影脚,把吴大伟踢得直喊:你死定了!就还一个九银白骨爪。小调皮气得火冒三丈,正想还击时,王老师来了。吱的一声,王老师推开了门。见我们如此认真,直夸我们班纪律好。同学们你看着我,我看着你,惭愧地低下了头。
同学们心想:今后不管老师在不在我们身边,我们都应该遵守纪律,不能大声喧闹呀!只有这样才能学好各门知识。