我的老师说600字作文
我那几位老师,总有话跟我说。
当你冲破道道难关,解出了一道数学难题时,由于兴奋不小心失声叫了起来。他皱了皱眉头说:“你那个村的,不就是一道题吗?也不至于这样。”
当你嫌她作业布置的太多,很有礼貌的从坐位上站起来告诉她能能减免一点,她拍着讲台说:“你当学校是菜市场啊!也跟我讨价还价!”
当你在一次测试中,不小心考差了。他铁青着脸把你叫到办公室指着血红的分数说:这怎么解释,在我印象中你成绩一向很好。从实招来,你这段时间干什么去了?”
当你觉得事情都做完了,偷偷的从课桌里拿出前几天买的并且一直不敢看的武侠小说,进行认真而又仔细的“研究”。他会像鬼魂一样无声无息地出现在你旁边,面含着微笑对你说:“能否把你这本书“借”给我看看。”
当你在篮球场上熟练并且自如的打着篮球时,他跑过来乐呵呵地说:“没想到我还有一个会打篮球的学生。不错!不过嘛,你刚才的姿势还有些不对,应该这样。”
当你匆从忙忙的将英语试卷做完后,她发现你有个句子首写字母没有大写时,严格的对你说:“将这句子正确的抄下50遍,错误的字母100遍,写好后交给我”
当你在街上游玩时,遇到了提着大包小包的他,你跑前去主动问个好。他会说:“你作业做完了吗?”
当你看到他在马不停蹄地批改作业本,觉的很感动。于是你倒了一杯开水放在他面前。他看到后说;“没关系,老师还不渴,你先下去吧!不过肚子有点饿。”
......
我的老师最爱说:“我最爱说……”
我的老师,总有跟我说不完的话。