老顽童老师作文
记得有一次,他带领我们玩“袋鼠跳”。我和小伙伴们轻松地装进袋子,飞快地向前跳着。爸爸由于身材胖胖的,有点将军肚,费了好大的劲才勉强挤进袋子,吃力地向前跳着。没过一会儿,他大汗淋漓,衣服像被水泡过一样,头发湿漉漉的,满脸涨得通红,上气不接下气地追赶我们。而我们似乎有使不完的劲,把老爸远远地甩在后面。老爸无奈地在后面喊着:“等等我……”我们有些不忍心了,就停下来等他一会儿。老爸又铆足劲儿,向前跳去,一不留神,脚被一块石头绊倒,他的身体从“1”变成“0”,像保龄球似的滚了起来,我们被他全部“击中”。老爸最后被一棵树挡住,这才停下来,发出痛苦的声音:“哎哟……”我们被他的叫声逗得哈哈大笑,老爸自己也笑得前俯后仰的。当他从袋子里出来时,从一个衣服光洁的绅士变成一个狼狈不堪的“乞丐”啦!
多么可爱的老顽童,多么快乐的老爸,我们真是太喜欢他啦!