老顽童老师作文
我们班的老顽童是谁呢?是滑稽可爱的杨老师,她是一名音乐老师。
为什么说杨老师是一位老顽童呢?那肯定和他的外貌脱不了关系。笑起来那两个酒窝像真的能装进酒似的。那张能说会道的嘴,经常把我们逗得咯咯笑,那圆圆的啤酒肚,不知道是吃了多少大鱼大肉啊!这次知道我们为什么叫杨老师,老顽童了吧?
老顽童学习咬指甲。那天我们正在上老顽童的课,在我们哄堂大笑时,老顽童忽然皱起眉头,便成了一张名副其实的苦瓜脸,还把他那看似美味的指甲放到嘴边咬了起来。我们顺着老顽童视线发现,是杨雅晴也在吃她的指甲大餐,当我们冲着她哈哈大笑时,她还毫不知情,当他看到老顽童整一副苦瓜脸盯着他时,她尴尬而不失礼貌地笑了笑,放下了正啃着的手。
老顽童那令人闻风丧胆的如来神掌。想起那日我正在上老顽童的课,我刚唱完一首歌,便和临座说起了话,没说多久,我却忽然感到背后发凉,我被只听“啪”的一声。我背后一阵刺痛,感觉好像被许多针扎了似的。我和我的同桌仿佛被拍出“十万八千”,我俩回头一看就是老顽童,看到他后我俩又灰溜溜的坐回了座位上。
这就是我们口中的老顽童,他一直都在用不同的方式教育着我们。