启蒙老师作文
我的启蒙老师是谁,把无知的我领入知识的世界?是谁,把我从一个只知道玩耍的幼儿园小朋友,变成一个会阅读课文、会算加减乘除法的二年级小学生?是她。她就是我的启蒙老师王老师。
王老师,中等身材,有一头棕色的卷发,一对灵敏的耳朵,一张洁白的瓜子脸,一双明亮的大眼睛,一个高高的鼻梁,一张能说会道的巧嘴巴。王老师对我们要求非常严格,我们的每一个错误都逃不过她的眼睛。
记得有一次,我的语文作业没有交,王老师来到我面前,一双严厉的目光注视着我,问:“你的语文作业呢?”我不敢看王老师,把头低下,声音比蚊子的叫声还要小:“忘记带了……”这时,王老师的目光更加严厉了,问:“真的没有带来吗?”我心里紧张极了,只好承认了因为贪玩,作业没做完。王老师用严肃的目光看着我说:“赶紧把作业补上。”