从我记事起,有许多老师伴随我成长。其中王老师给我印象最深。
我们刚上一年级时,王老师非常严厉。如果有同学没写作业,王老师一定会批评他。不过现在王老师脾气慢慢地小了,因为我们懂事儿了。她又当老师又当我们的“妈妈”。上课时,她是我们严厉的老师,下课时,她是我们完美的“妈妈”。王老师就像“孙悟空”,变来变去
记得有一次,我上课时开了小差,王老师盯了我一眼,我没有在意,还是玩儿。无奈之下王老师敲了下我的手。下课后,王老师赶紧问我:“刚才打你疼吗?”我说“不疼。我上课不应该玩。”王老师说:“没事,每个人都会犯错,改正错误就是好样儿的。”这是严厉的王老师。
还有一次,早上非常冷。我穿的很少,吃了鸡蛋,胃里不舒服,吐了。王老师打电话让妈妈来接我,王老师看我穿的很少,就把她的外衣脱下来给我穿上。妈妈把我接上后,我给妈妈说了这件事。妈妈说:“王老师对你们真好。”这是关心人的王老师。
我们既怕她,又喜欢她,一个严厉又和蔼的老师。