启蒙老师作文
我时常怀着深深的感激之情,纪念着我的启蒙老师们。是他们,在我童稚的心灵里播下美好的种子,教导我要爱祖国,要勤勉,要做一个正直、诚实的人。几十年过去了,老师们的话仿佛还在我的耳边回响。
我有许许多多的启蒙老师:语文启蒙老师陈老师、美术启蒙老师黄老师、英语启蒙老师王老师、音乐启蒙老师王老师等等,但是最令人难忘的是我的数学启蒙老师——贾老师!
贾老师个子不高也不矮,额上有几道皱纹,体形偏胖,走起路来像企鹅。当我上一年级第一节课时,我就觉得她是那么慈祥,一点儿也不严厉,我也被她讲的数学课像磁铁一样把我深深地吸引住了,从而让我对数学很感兴趣,而且她每天都叫我们几个学习好的同学到讲台上做题,课后还留几道相对难的思考题叫我们回家做。