给老师说心里话作文
每个人都有自己的老师,我们要尊敬老师,老师传授给我们知识,教我们怎样做人……这些让我们受益终生。我想,你的心里,一定有想对老师说的话吧!我也想对我敬爱的王老师说说心里话。
“王老师,您辛苦了!”您是一位和蔼可亲的好老师,对待工作一丝不苟,批改作业时认认真真,同学们的作业本上如果出现了错别字,绝对逃不过您的眼睛,这是我最佩服您的地方哟!学习上,每当我有不懂的地方,您都会耐心地给我讲解。老师,谢谢您!
王老师,您教学经验非常丰富,每回都把同学们的课程安排的井井有条。为了工作,您经常加班,很晚了还没有回家。即使回家了,有时还惦记着学校里的事情。王老师,您的付出我们都明白!
我长大了,已经上四年级了,在心里,您既给了我长辈的温暖,又像我亲密的伙伴。王老师,您是我最敬佩的老师,我一定会跟着您好好学习,不让您的心血白白浪费。老师,我爱您,祝您天天快乐!