给老师说心里话作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,赵老师已经教我们两年了,平时老师工作忙碌,很少有机会跟老师交流,教师节快到了,让我对老师述说心里埋藏已久的一些话。
赵老师,您是一位尽职尽责的好老师,您为我们付出太多太多。记得那是一个秋天,下课了,同学们都出去玩,我和同学在玩健身器时,因用力过猛,头撞在了踏板上,顿时,血从头上流出来,其他同学看见吓坏了,赶紧去找您,您听说后,马上来到班里查看我的伤情,并带我去医院治疗。在去医院的途中,又打电话通知我的家长,直到医生处理完伤口,您才回学校。看着您离去的背影,感觉就像我的第二个妈妈,多么温暖。
赵老师,您的一举一动都让我敬佩,我特别喜欢您。您对待班里的智障学生代文雅是那样关心,教育我们不准欺负她,要帮助她,爱护她。对待不写家庭作业的学生不是棍棒教育,而是耐心教育说服,让他们明白学习的目的。
赵老师,我知道您爱我们,我们也爱您。我们对您的感情永远不会变。老师,您辛苦了!愿您永远健康快乐!