给老师说心里话作文
老师,您就是园中的勤丁,我们是园中的一朵朵小花,是您勤奋的培育我们,我们才慢慢地长大。老师,一下子就过去了四年。这一次,我要把埋在心里话一吐而快。
记得有一次我们的数学杨老师要去其它地方,所以那一个星期的数学课都改成了语文课,可是我们上课的时候都非常不乖,每节课上都比较吵。您每天上三、四节课。过了几天您得了喉咙炎,但是您还忍着疼痛,给我们上课给我们讲题,同学们看着您那豆大的汗珠,都不敢开小差,您每发现吗?那节课没有一个同学开小差。老师呀老师,您为我们真的付出了太多、太多了。亲爱的老师!您教会我许多知识,还有做人的道理。
老师祝您——教坛展才华,桃李满天下。