灯光昏暗了,收拾一天的疲惫。老师,我想对您说:
老师,您辛苦了!您是我们的好老师。您平时对我们想对自己的孩子一样,每当同学作业不懂得怎么做,您就耐心地教他;每当同学生病的时候,您总是第一个发现。您虽然呕心沥血几十年如一日的工作,但有些学生不听您的话。当然,我有时也会犯一些小错误。但我们一定不让老师操心,认真学习。老师,我想对你说:“您是那一朵花,有着坚强意志和艰苦的奋斗精神。”老师,我想对你说:“您就像韩愈的《师说》里写的一样:师者,传道,授业,解惑也。”是啊,您传播知识,就是播种希望,播种幸福。最后,我还要对您说声:“谢谢”老师,我忠心祝福您桃李满天下!