王老师,我和您相处大半年的时间了,我感觉您是一位负责的老师,是一位宽容的老师,还是一位爱和同学沟通的老师。您的语文课就是我们的快乐享受课,每一篇文章您都能讲得有声有色,你总是用风趣的语言吸引我们的注意力,让我们在开开心心中学到知识。
王老师我在家里虽然不是一个非常勤快的孩子,有时妈妈让我做些力所能及的事情,我还会撅起小嘴,可是,在学校里我总想帮您做点事情,减轻您的负担,看见您脸上露出满意的笑容,可是您为什么总也不叫我呢?我真希望干活的时候您能叫到我呀!虽然我有时干得不好,但是我会努力的。
王老师您这几天微笑为什么少了呢?是不是您太累了,还是心情不好,如果您累了就多休息,如果您不开心的话,我就用我妈妈常对我说的话:“不要因为别人的言行,影响到自己的心情”。
王老师我送您一句话请您接受:“怡宁希望您还像原来一样微笑着面对同学们,用您的风趣和幽默让我们度过一节节语文课。”
老师,我永远爱您!