班主任作文
第2周的周四,我们知道了自己的岗位。我是小班主任(周一)和数学课代表。
今天,我这学期第一次当小班主任。
早晨,我一来班级里一个人也没有,我把门窗打开,让教室通通气。所来,有几个同学来了,我就捧着书,到讲台上去读书;我还把表现特别好的发“红卡”……
到了出操的时候,我和路队长一起看哪个站得不好。
到了中午,我和生活部长一起管好纪律,表现好的发“蓝卡”。如果要倒饭的话,必须把“蓝卡”收回,并在《班级日记》上记名字。
每到放学的时候,我必须写“一日小结”,还要给每个岗位做评价。
每到周一,我都会负责、认真、仔细、尽力的做好这项岗位,请大继续支持我。谢谢!