班主任作文
在我上4年级的时候,我遇到了一位幽默的班主任,他就是人见人爱,花见花开的——顾斌老师。
他的个子高高的,鼻梁上挂着一副黑框眼镜,头发短短的,耳朵不大不小,嘴巴也不大不小。
每一次考试,他都好像很高兴似的,也许是因为我们展现自己才华的时间又到了,他希望我们有100分的吧!记得有一次,作为数学科代表的我,考了88分,但他好像还是很高兴,也笑嘻嘻的报着我的成绩。
当然,我说他幽默也是有理由的。有一次,我们班的睡觉大王尤嘉骏又睡着了。老师板着脸(我认为老师是心里在笑,就是我们常说的皮笑肉不笑)可是,再看看老师那严厉的眼神,严肃的表情,好像能把我瞬间秒杀了。我心中暗想:老师是真的生气了吗?不会吧~可……可……这眼神和表情也忒恐怖吧~~~!就在这时,老师发话了,“尤嘉骏!”“啊,啊!谁叫我啊!”老师笑了,“哎,油条,油条,得改名老油条了!”老师终究知保不住火,漏了陷,弄得班级哄堂大笑。
你看!我们的老师是不是很搞笑呢!如果你做顾老师的学生,保证你一天到晚笑到爆!现在顾老师作为我们学校的优秀班主任去石浦教书了,石浦的三(3)和三(4)你们有眼福了哦!