班主任作文
我的班主任是鲍老师。她是一位年轻而充满活力的好老师。她不高,但她苗条美丽。一张自信的脸,一双会说话的眼睛,总是提醒我们要努力学习。
鲍老师工作认真负责。我的期中考试不理想,感觉很难受。鲍老师慈祥地看着我,鼓励我说:“不要紧,以后改掉粗心大意的毛病,争取下次成绩好。”我听着,心里暖暖的。
鲍老师也很细心。每次我们拿到证书,她都会小心翼翼的给我们卷起来,然后在上面轻轻的插上奖品。虽然只是小事,但让我觉得老师是个细心的好老师。
多么可亲可敬的老师啊!我爱我的老师。