老师想对您说作文
是谁把雨露撒遍大地,是谁把幼苗勤哺,是您老师,您是一位勤劳的园丁,老师我想对您说。
老师,我对您说:“您的教学方对我产很有趣,但是,您的连笔字我不太喜欢,那是上学期的事。有一次,我们对您的字的提出建议,您的字有了变化,可是,一星期过去,您的书写方式以又回来了,字又变成连笔的了。不过,许老师,同学们都知道您很喜欢我们,对我们很关心,其实我们也很喜欢您,因为您就像明灯,照亮我们的路,教我们写作文,让我们的作文水平有了一定的提高。老师,我真诚的对您说一声谢谢。谢谢您交给我们写作文的方法。”
“如果没有您的教诲,我就不会向前走,如果没有您的帮助,我们的作文就不会有更深一步的提高。”我们都会努力的,请您放心!