老师想对您说作文
度过了两个春秋,又逢教师节。有些话想对侯老师说。自我进入二中遇见您,是我高中三年最大的幸运。
在高一时,我的数学成绩很不理想,我跟不上成都七中网络直播的节奏,浑浑噩噩的度过每一节数学课,一度陷入自我怀疑中。在一次测试中,我的成绩惨不忍睹,当站上讲台拿到卷子时,羞愧难堪的走下讲台,再次回到座位上,第一次感觉讲台到座位的距离好远,走也走不完,老师难以置信的眼神以及口上那恨铁不成钢的语气深深地刺痛了我的心,这是我读书生涯所未经历过的。但遇见了你,我仿佛看到一抹希望,我慢慢打基础,从最简单的开始,我慢慢重拾信心。自那以后的第一次测试,我的成绩虽有进步但仍然很不理想,听到您叫我的名字时,我忐忑的走到您面前,您用平易近人且温柔的语气和我讨论我的成绩。并鼓励我不要对数学失去信心,相信我会慢慢的进步的。我的心中涌入一丝暖意。我会继续在学好数学的路上坚定的走下去的,不再畏惧数学,从容面对失败,并从其中吸取经验。
最后,由衷的向您说一句:“老师,谢谢您,祝你不止在教师节,每天都快乐”。