老师想对您说作文
哦,女侠!我要真诚的对您说:接下来的日子,咱们就要紧跟您身后一起前进啦。不要想轻易的甩下我们,我们可是狗皮膏药!
初识您的时候,是咱们班的第一节物理课。您认真的介绍着您自己,但是我的心早己飞到九霄之外。原谅我吧,我正在使用我4G网速的大脑刻画着您的模样。的确,你认真自我介绍的样子很令我着迷。这是不可否认的事实!
您高高的个子,有着一张精致的脸蛋。说话方式很特别也很幽默,我们都很喜欢您的“Δ”值的语言。
虽然物理并不是我们的“强中强”,但是我信任您会一定可以把我们从物理深渊拉回来。
遇见皆是缘分,或许您的学生当中比我们优秀的很多,但我们还是希望您能记得我们。我们并不优秀,但我们可以拼搏;我们并不活泼,对物理也不乐观,但我们会抓着您的手去共同打败困难。您是“女侠”、是光、是希望、是滋养我们的春雨、是高一3班唯一的物理老师!
偷偷的告诉您哦,你是我认识的物理老师当中最哇塞的那个!
那我在这里祝福咱们的“女侠”大人教师节快乐,事业步步高升,滋养一代又一代的小花小草们,希望您开心,每天都是。