老师不在家的日子作文
这一星期,虽然老师不在学校,但是,我们约定,要表现得比老师在时还要好。
我想,这一星期老师不在学校,正是我们自立的时候。星期一,数学老师代替您上了班会,让我们要争气,不要捣乱,并且找了许多帮手,把不听话的名字记下来。名字没记多少,可我们星期二早操时,就受到了表扬,并且体育老师的评价是三个字:快、静、齐!多鼓舞我们人心呀!
老师,您在学校时,总是陪着我们,为了我们起早贪黑。我们只要谁不舒服,即使您再忙,也会把他送去医院,您对待我们比对待自己的孩子还要亲。您知道我们贪吃,馋嘴,就想尽一切办法让我们改掉这些坏毛病。我知道您做这些,都是为了我们的健康成长。您这次出去培训,也是为了我们的学习。所以在您离开的这一星期里,我们一定会严格要求自己,做出让您高兴的事情,力争把每件小事做好。在您回来的时候,让您听到一些高兴的消息,看到我们的进步和成绩。您放心,我们一定会让各科老师微笑着进我们班,高兴地离去。
老师,既然您把我们当成了自己的孩子,那么我们也会把您当成自己的母亲,不再惹您生气。虽然我们以前不懂事,经常气您,但是,您离开的这些天,我们明白了,您在我们的心目中有多么重要,您回来以后,我们不会再气您了,一定做个懂事的学生。
老师,我们都约定,在您回来之前,一定要表现好,把事情做好,做到您理想中的那种程度,而且以后要做的更好!