在这些天里,我们没有看到那熟悉的身影走上讲台,没有听到那亲切的话语在教室响起。我们的周老师到哪里去了?我一直的寻找答案!后来才知道,原来周老师外出去学习了。看来只是虚惊一场,我们全班都松了口气。
记得周老师走的第一天,当上课铃声响起的时候,从门外走进一位漂亮的老师,她身披长发穿着这军绿色的外套和大红色的短裙。她先做了一个自我介绍,并说近段时间为我们上语文课。当时,我想,快要期中考试了,难道又要换老师。我在心中有些失望。因为,两个多月的时间相处,我们已经适应了周老师,并对她有所依恋。
好在,新来老师既漂亮又和蔼,课也不错。况且,周老师马上就会回来。我在心里想:老师不再的这段时间,我一定会更加努力学习,老师回来时,给她一个惊喜。
于是,我按照新老师就的要求,认真地学,用心地记。放学后,做完布置的作业后,又赶紧复习过去的课程。我一再告诫自己,要坚持,要努力。
时间有时真的很慢,尤其是在盼望和等待的时候!据说,老师就要回来了,而我们的中考也要来了,我在心中说:要再加一把劲了。