老师不在家的日子作文
今天王老师不在,就像家里没有大人一样。我们如同放假似得,我们怎么可能会不闹事点儿呢?
说起来,相信这一件事肯定困扰着每个人,那就是我们班为什么那么多男生带篮球来上学?而体育老师又没有让带!主要原因有以下几个。首先,最重要他们都基本上了篮球社团,所以说他们就直接把篮球扔在教室里了。所以在课间得时候他们跟其他人切磋切磋,既不会感到很无聊,也能玩得很开心。但他们忘了别的同学在上课,他们开心了,别的同学就不开心了,因为不是在操场。
最近这几天所有的年级都在进行体育达标测试。所以他们课间就只能在楼道里边儿玩儿,楼道里比较类似山洞,所以声音会比外面玩的时候大的多,自然就会很吵。
下课的时候很吵。而上课的时候也不比下课好多少。在上课的时候,只要老师有一点点松懈,大家就说了起来,声音很大。
第一节上课的时候,老师还没来,刚开始大家还是小声的说话。生怕老师突然进来。但是后来他们发现老师还没有来,声音越来越大。
在后面的两节体育课上是自习。我们的表现一直不好,大家都在小声嘀咕,随意走动,其他班老师都看不下去了,纠正我几次。
王老师不在,我们班纪律真的不好!按说我们大了,王老师在与不在都应该安安静静的,可是我们做的真的不好!班长也管不住我们,我们有点不自觉啊!