描写我的老师作文
在所有教过我的老师当中,我最喜欢现在的班主任——史老师。他高高的身材,形象好气质佳,而且还说一口流利的普通话。他对我们班的同学非常关心,我们班的同学都非常尊敬他。
史老师的教学方法与众不同。以前我最不喜欢语文了,作文更头痛,自从进了史老师这个班,我发生了很大转变,我爱上写作文了。以前的老师叫我们写作文都让我们把整篇文章背下来好难背呀,我一点兴趣都没有,而史老师就不同了,他只是选些优美的段落和词语让我们背,这样就很容易记住了。
史老师还有一个绝招是在班里实行加分制,班级里为了形成你追我赶,争先恐后的学习局面,谁平时表现最好谁就会评上本周的冠军,其次是亚军和季军,而且还通过校讯通方式给予鼓励。得了冠军的还奖励一个小本子,每个同学都希望拿到这个小本子,因为这不是普普通通的一个小本子,这个本子包涵了老师的表扬和鼓励。今年以来,在史老师的教导下我的语文成绩可谓是芝麻开花节节高。
史老师给了我们需需多多的爱、快乐和知识。在这里我要对史老师说声谢谢您。我一定会努力学习来报答您对我们的辛勤培养。