描写我的老师作文
我们上五年级了,有了许多变化,原来东楼变成了西楼,原来是四楼,现在是二楼就不用跑那么多楼层了(呵呵)。还有教室里的课桌原来一桌两人变成了一桌一人太好了就不挤了。我们还转走了一位学生,又转来了三个转班生。我们原来的数学老师不教我们了由穆老师教我们。还有我们语文老师苗老师变成了副班主任。穆老师变成了班主任。
我们的班主任老师:
我们的穆老师长着乌黑的短卷头,瓜子脸,眼角还有些皱纹。
刚开始穆老师就给我们定了很多规矩比如说:当老师说一二三一二就是让我们准备的三就要做好了如果做不好就一直保持着那个动作保持一节课。
上劳技课的时候,我们苗老师说了这个苗老师可厉害了他是从六七班转来的,穆老师还是这个学校唯一的军事化教学管理的。可多人都想去穆老师上的那个班可是我们把你位置有限只能转三个人。听说我们班那三个转校生就是因为穆老师来的。穆老师上课的时候他喜欢小组讨论讨论完再讲。这就是穆老师的教学方式。
所谓严师出高徒,我以后一定听穆老师教课。等六年级毕业一定会有一个脱胎换骨的新的乔鑫喆。加油,乔鑫喆你一定行的!