我的老师作文
同学们你好,你们知道我们班的班主任是谁吗?其实她是陈老师。
陈老师有一头乌黑的秀发被扎了一个小辫子,高挺的鼻梁上面戴着一副眼镜,镜片后面一双千里眼,鼻子下面还有一张小嘴巴。别看陈老师严历起来很凶,可是高兴起来的时候可是非常好的。有一次,成绩差的人一下子变好了,老师就给我们全班奖励,老师说:“差的人不可能是靠自己好起来的,可能还需要同学们的帮助才行!”还有一次,我们班受到了学校的表扬,老师把我们的作业减少,这样我们今天的负担就小了很多。
陈老师谢谢您,是您从一年级陪着我们一直到了现在的四年级,谢谢您教给我们那么多的知识。