我的老师作文
我有一位老师,她很严肃,但对我们也很好,她就是我们的班主任—陈老师。
陈老师扎着一条黑色马尾辫,她的眼睛很“特别”,能让一个吵闹的教室瞬间安静下来,她高高的鼻梁上架着一副有学问的眼镜;她有一张能说会道的嘴,词语到她嘴里就变出一段优美的句子。同时,陈老师也很关心我们,记得有一次上体育课,我们都在跑步,一个其他班的同学,突然插了进来,我们班的一个同学被撞到,趴在了地上,膝盖还流血了。陈老师踏着飞快的脚步,闪电般地跑了过来,她看了受伤的同学,于是二话不说把受伤的同学送到学校医务室,并给他包扎。
这就是我们的陈老师,她是一位爱岗敬业,受人尊敬的好老师。