我的老师作文
我的班主任陈老师平时非常辛苦地照顾我们,她传授我们知识,教会我们本领。
陈老师看上去非常和蔼可亲,她有一头飘逸的长发,一双炯炯有神的大眼睛,细细的眉毛和红润的脸蛋。她笑起来特别可爱,眉毛和嘴巴都变成了弯弯的月牙,眼睛也眯成了一条线。陈老师对我们的学习抓得很紧,每一题都很细心地讲解,还会跟我们一起讨论新的问题。以前,我老是分不清“得、的、地”的用法,总是用错,陈老师耐心地告诉我“如果是用来修饰动作,就用地,如果是修饰一件物品,就用的”,慢慢的,这几个字我越错越少了。
我遇到了这样一位老师真的很幸运,我此刻想对陈老师说:陈老师,您辛苦了,祝您教师节快乐!