我的老师作文
我的班主任,也是我的语文老师,她就是陈老师。
陈老师虽然年纪已经很大了,但还是长得很漂亮的,她身后的那个小辫子走起路来一动一动的,显得那么优雅,脸上的皱纹虽然已经很多了,但一笑起来我就感觉她脸上的皱纹没有了一样,她那双大大的眼睛里充满了丰富的知识。陈老师不仅长得漂亮,而且知识渊博,上课生动风趣,也很仔细,让我们把课文中的重点做上笔记,做练习题的时候,对我们有难度的题目她也会详细的讲解,并且指导我们一起做。
如今,又到了一年一度的教师节,我祝愿全体老师能过一个幸福、圆满、快乐的教师节。