我的老师作文
我的语文老师是一个严厉的老师,她姓陈我们叫她陈老师,陈老师虽然很严厉,但她更多的时候对我们的是笑容和关心,有一次张皓凯的大门牙被磕断了,老师看见了,问了一番事情的经过,二话不说立马拿起手机给张妈妈打电话,陈老师还是一个充满童趣的老师,有时候老师上课会讲故事给我们听,有时候老师还会变身为笑话大王,每次讲个笑话我们都会哈哈大笑,笑的时候我发现陈老师也在笑,我一下子明白过来原来陈老师也和我们一样喜欢听笑话呀!
我喜欢我们的语文老师陈老师,不,是笑话大王陈老师。