教师作文400字
在一次霍金举办的记者招待会上,有一个年轻记者问霍金:“您的全身都已瘫痪,您是否因上帝的不公而感到生气?”霍金说:“不,因为我有一颗感恩的心。”全场轰动。 -就像现在我们的新班主任崔老师一样,也许在外人眼里,她很烦,对所有事都事无巨细,一付“天下事朕必亲躬”的样子。但我并不这么认为,因为我也有一颗感恩的心。
就拿订学生奶这件事来说吧,上面派数额,她却让我们自愿。可惜,46人无一响应。她很为难,却从不为难我们,因为,她理解我们,理解我们的不情愿。
我背负着双重人生,太多的期望和打击让我越走越忧伤,路越看越泥泞,越来越缺失了自信。是她,像一个天使带给了我自信,让我可以把肩上的包袱撇下,轻装上阵。她像一缕阳光,冲开天空的阴云,照进了我的心。我很感激她。 -我相信,有了这缕阳光的照耀,泥泞将逐渐消失,取而代之的是一条硬朗厚实的路。
怀着一颗感恩的心,我会继续走好我的人生之路,好好的实现自己的梦想。把我在“他”身上失去的信用找回来,完成我们的约定。
教师节快到了,祝崔老师健康快乐,事业有成。也祝所有爱我们的老师心想是成,万事如意。