老师小学作文
“对不对”老师姓曲,个子不高不矮,乌黑的长发上总带一个发卡。美丽瓜子脸上有一对水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁在中间显得那么高雅、富贵。樱桃小口点缀其上,整张小脸显得那样的娇俏。她有一个口头禅非常好玩,总是说“对不对”,因此同学们把她称作对不对老师。
“对不对”老师的每一句话都有三个字_________“对不对”。有一次,“对不对”正在给我们上课,正当老师快说对不对时,同学们就抢着说:“对不对。”气得曲老师眼睛眯成一条线,嘴唇抖个不停时,班级就鸦雀无声。如果老师又说“对不对”时。全班都像开了锅一样,哄堂大笑。
记得有一次活动课,老师也参加了我们的活动。我们玩的是“抓瞎”。老师每次捉到人就说:“你是?对不对?”问得我们不知怎么说了,只好一哄而散逃跑了,老师似乎感觉到没人了就一个劲的说:“对不对,人呢?”逗得我们又是一陈哄堂大笑。到我们捉人的时候,也似乎被老师给传染了,也跟着说:“对不对。”
瞧,这就是被同学们背后叫的“对不对”老师,哎!这会上课了,没准又会说上几百个“对不对”。你说对不对?哈哈。