班主任作文
我喜欢我的班主任,因为她是一个好老师。我的班主任她姓柳,我们都亲切地叫她柳老师,她的头发又黑又密,眉毛弯弯的像个月芽,似葡萄的眼溜溜的转,笑颜开来更美丽。记得有一次,老师正在批改作业,我们呢?正在玩。李明在玩的时候不小心摔倒了,腿上的血一滴一滴的往下流来;让老师看了一下,不是柳老师的声音吗?她不是在批改作业吗?怎么……“重不重,小心点,吴刚,张华你们俩个扶李明回教室。”老师明明在办公室,怎么弄来个“千里眼”。我心想原来老师在窗前改作业,一边改作业一边看同学们的情况。这就是我最喜欢的班主任柳老师。