老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人。老师像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光。您的品格和精神,可以用两个字---燃烧来形容,不停的燃烧。老师您是一支蜡烛,虽然微弱,但有一份光和热,照亮了别人,燃烧了自己。这无私的的奉献,终身难忘。
我敬爱的老师有很多,但是其中有几个老师是非常值得我尊敬的。他们分别是小学数学老师刘老师,初中物理老师黄老师和和历史老师曹老师,班主任王老师,以前的语文老师李老师。这几位老师都是我值得尊重和敬爱的老师。老师你们的爱阳光般的洒向我们,给我们温暖,像春风般轻柔,又像泉水般甘甜。
我最敬爱的小学老师刘老师,我记得那次,是我记忆最深刻的一次。那天是星期一,数学老师刚走进教室时,我们看见他杵着拐杖一瘸一拐地走进来,听说昨天骑自行车的时候不小心从车上摔了下来,我们都为老师感到了难过。刘老师的脚受伤了来能给我们上课。下课后,我们全班同学都围着老师问他的脚怎么受伤了,当时我也想插进去,但是老师已经被他们围个水泄不通了,根本挤进不去,他们直到把老师送到办公室去之后才散开了。放学后我们看见老师一瘸一拐地走着,我们便跑上去扶住了老师。