可亲可敬的老师作文
大家好!在你们的记忆里一定有一位给你记忆深刻的老师吧,当然我也不例外。下面就让我来为大家介绍一下我可敬的黄老师吧。黄老师是以前教过我的众多老师中的一位。她的长相并不出众:短而卷曲的头发、大而有神的眼睛……有的同学可能会问:黄老师哪点值得尊敬呢?那么就让我用事实来告诉你吧。
有一次我、藤抚雨樱、藤抚星怡和好朋友范~吵了一架,具体是因为什么而吵我也记不清了。过了两天黄老师叫我们三人去她办公室,我们三还以为黄老师有什么事呢,就连忙跑了过去。一进门就看见了范~,我就知道黄老师要干什么了。黄老师见我们过来了就对我们说:“来,过来。我有话对你们说。”我们过去后黄老师又对我们说“听说你们三个和范~吵架了对吗?”“嗯。”我们异口同声的回答道。“那你们为什么吵架呢?”我们没有回答。黄老师又接着说:“不告诉我也行,不过你们要知道友谊是同学间最好的连接线,懂吗?你们四个都是好学生,你们应该知道怎样做。”我们恍然大悟都微微一笑:友谊是朋友的象征,没有了友谊朋友就不是朋友了。”所以同学们一定要珍惜自己的友谊啊!