“每当我轻轻走到你窗前,我敬爱的好老师……”每当我听到这首歌,我就想到我读四年级的班主任——康老师。
她留着一头乌黑的长发,一双聪慧的眼睛善于捕捉我们的心思。她给我的第一印象就是这样随和、亲切。
在课堂上,老师是一位尽职尽责的好老师。她擅长朗读课文。她那柔和、悦耳的声音,凝聚着真挚的情感,就像一股清泉“滴答”、“滴答”流入我们心田,合成一曲轻快的歌。每位同学都听得非常入神!老师知道我们的朗读水平不够好,就耐心地教导我们。上课的时候,您经常让我们来玩朗诵比赛的游戏,这让我们更喜爱朗读。
课外活动课的时候,我们最爱与老师“打成一片”。老师不仅课上得好,打羽毛球也有一手!同学们都争先恐后地排着队伍想和老师一比高下,但是老师的“功力”深厚,每次都很快击败了同学。除了打羽毛球,老师还会和我们一起开展其它有意义的活动!那时是多么的开心、快乐。
六年的小学生活就快要结束了,我永远都不会忘记这位像慈母般辛勤教育我们的老师。