黑黄的头发,水汪汪的眼睛,似乎在告诉我们,要好好学习,回报社会。
为了不让我们在课堂上对课文感到陌生和紧张,老师先动情地背诵,然后让一个同学背诵,最后我们一起背诵。我们熟悉课文后,老师会问学生有哪些单词或句子不明白,并提出来让我们一起思考。不管她教我们什么,她都会耐心细致的教我们,永远不会放过一个我们不懂的地方。
有时候,在下午的语文课上,老师会给我们讲一些故事和笑话。让我们觉得学习也是一种幸福!有时老师会在课间和我们一起玩游戏。记得有一次老师和我们一起踢毽子,我们五六个人打了一个老师,最后老师赢了,我们输了。但我们不是很难过,而是很开心,因为我们有一个老师,她踢毽子,画画好,写字也更好。我们有这么好的老师。我们真的很骄傲!
说到这里,所有的学生都应该知道我最喜欢的老师是谁。对!她是宋,我们三四年级的班主任。
在宋老师的努力下,幼小的脆苗被培养成了优秀的人才。我坚信,在宋老师的培养下,所有的学生都将成为社会的人!
十年树木,百年树木栽培,老师的教诲让我刻骨铭心!