日月如梭,光阴似箭,转眼小学六年已经过去产,我们告别了朝夕相处的同学,告别了敬爱的老师,开启中学的征途。如果要说小学中我最难忘的老师,那应该就是现在正奉献给我们丰富语文知识的周老师了。
周老师对我们十分温柔,而且还很关心我们。记得三年前,那次上体育课,我在操场上跑步,突然摔倒了,正巧被去办公楼开会的周老师‘撞“上了,当时我还不认识你您,但您却好像对自己孩子那样对我,还把我送去了医务室检查。检查好之后,我亲自把我送到教室。这可误了您很多宝贵的时间呢。
四年级,周老板您与我相遇了,有一次在学习一篇比较长的课文时,课上要记的笔记也十分多,直到下课了我也没有抄完,我拿本子去找同学抄剩下的笔记,却没有一个人抄完了。.
我怀着可能被批评的心态去办公室找您,谁知您并没有骂我,而且温柔地说;“这篇课文比较长,知识点也比较多,下一次课我会再讲一次,并让你们抄完剩下的内容。听完您的话后,我以将您的话告诉了全班同学,同学们一阵欢呼。
老师您是和煦的春风,您是美丽的天使,您是广阔的大海。希望我在12年后载着博士帽在见您。
最后,祝你桃李满天!