班主任作文
我的班主任,她有一双充满智慧的大眼睛,红润的嘴唇,高高的鼻梁,乌黑发亮的头发。我的老师爱我们,关心我们,爱我们。就像我们的妈妈一样,她是个好老师。
我的好老师,她的名字叫石。别小看她,她的声音洪亮,语言清晰标准,让我们听起来毫不费力。当老师开始上课时,所有的学生都兴致勃勃地听着!老师教的课让我们在课堂上身临其境,陶醉其中。多么快乐的一课啊!我的老师还是很负责的。记得有一次,我一个同学不小心被另一个同学打伤了,都流鼻血了。老师赶紧跑过去帮他止血,送他去医务室。老师从不正面批评伤害别人的学生,而是耐心地告诉我们做人的道理,如何有意识地学习,让行为不端的学生感到内疚。除了认真上课,老师通常还会教我们很多做人的道理和学习的奥秘。每天都看到老师精力充沛,但是没有人知道老师也是人,不是机器人。她日夜为我们工作,有时她很忙,老师的工作也很辛苦。我真的很佩服我的老师。她是最好的老师。
我们的老师是一位优秀的好老师。我唯一能回报老师的就是好好学习,各科都学好,做一个有纪律的优秀学生!