班主任作文
星期四和星期五这两天,姜老师出去学习了,她布置我们写一篇日记——《班主任不在班的时候》。
别看老师在的时候,我们规规矩矩的,当老师一离开,班里就乱了套。早读课时韩燕翔大吵大闹着叫我们把他那个组添加十个问号,陈明宇和他的同桌讲话,还没注意我正用严厉的目光盯着他们呢;上操时,韩燕翔故意做滑稽的动作,逗得刘玥哈哈大笑;晨会课时,李老师在讲安全知识,刘玥却在看课外书,老师提醒她,她才不看了;科学课上,繆澄熙和他的同桌讲话,我批评了一下,他还打我;下课时,韩燕翔和高一鸣发了疯似的打架,完全失去理智;放学时,其他人都走了,只有顾兰润哲留在教室里,我催他走,他却不听我的,还说等我走了他再走。我想:唉!没有老师在,这里成了猴子们的天下了。
当然,安分守己的也大有人在,吴语菲等几个同学在老师不在时,还在出黑板报,使我们班的黑板报更加好看,赢得更好的名次。美术公开课上,我们大部分同学发言非常积极,赢得了老师的赞扬。班队课上,我们一个个上台讲故事,我讲的是《少年英雄雨来》,故事生动有趣,逗得大家哈哈大笑。
瞧!没有班主任在,班里有些同学闹翻了天,我希望大家以后都能做到老师在和不在一个样。