班主任作文
我的班主任上课总是很认真,但在课余时间总是和我们一起玩。她今年毕业才踏入我们学校,因为我们班很多人都不怕她,甚至和她斗嘴。我们班在全校老师心目中不是一个好班。全校都知道我们班有三个调皮的女生,其中居然有两个女生,这个不用感叹:现在世界变了,女生变成了男人,不安静。而我恰好是其中之一。
其实我们并不淘气,只是早上起来被老师抓到的时候比较懒。另一种是每天上课捣乱,接老师的嘴。但是,我们有几个共同的特点:喜欢说话,喉咙大。明明记性很好,早上上课却不看书,自习课吵死了。我们都是坏男孩。
因为我们所谓的“老鼠屎”班主任为我们伤透了心,我记得上次校长对班主任说:“放弃这门课,然后丢了成绩,别的就不说了。”班主任斩钉截铁地说:“不行!这是我接手的第一个班。我想坚持下去。就算全校都吐槽,我也要让我的学生知道,就算全校老师都不喜欢,我也是在坚持。”校长只好摇摇头,说了声“好”,转身走了
班主任感谢你对我们的好。我们知道你对我们很好,但不是我们不改变,而是我们习惯了自由的日子。我们从初中就做不到,这个做不到,束缚了我们。我相信只要给我们时间,我们会变得更好。你总是写它。提交的意思是“我们不想成为第一,但我们不想成为最后,即使我们不能为我们的班级赢得荣耀,我们也不想为我们的班级感到羞耻。”但你只是笑了笑,之后什么也没说。你是一支蜡烛,燃烧着自己,照亮着我们,但我们没有看到它。我想,我们长大后,总会记得那个为我们一个接一个伤透了心的女人。她年轻漂亮。