关于教师作文
在这个硕果累累的九月,终于迎来了一个神圣的节日——教师节。教师,看似一个多么普通的字眼,但却是人类灵魂的伟大工程师。她也是辛勤的园丁,浇灌着祖国未来的花朵;她无私奉献,默默耕耘在三尺讲台。在这个特殊的日子里,我怀着深深的敬意,向敬爱的老师们问好。
今天,我早早地来到学校门口,心想:教师节该送老师什么礼物好呢?正在犹豫,突然我看见有好多卖鲜花的,我就跑过去,给老师买了两枝康乃馨。因为我知道康乃馨代表了爱、尊敬、关怀之情,是送母亲的爱,老师就像妈妈一样始终关爱着我们,把我们当成了她的孩子。想到这里,我就飞奔着跑向教室,准备把花送给老师。
到了教室,我放下书包,看到老师在教室门口,我就把一枝花送给了老师,并且对老师说:“老师,祝您节日快乐。”老师微笑着对我说:“谢谢”。然后,班里的很多同学都跑过去给老师送花,老师把一捧花插在了教室里,教室顿时变得漂亮极了!这时我看到老师脸上洋溢着幸福的笑容,我的心也美滋滋的。
敬爱的老师,您在我心中是那么可亲可敬,在这个特殊的日子里,我想再次对您说:“老师,您辛苦了!”