我的老师我的老师她是一个非常善良的老师,她是通过她的儿子来了解我们的压力。我的老师她有一张好像永远没有难过生气的脸,还有一张能说出美妙声音,整洁不带污点的嘴,还有的是一对眯眯小眼,当她面对人的时候总是会用她那张秀气的脸带着笑容眯着小眼睛来面对人。虽然老师的年龄已经40以上了,但我觉得她很年轻,但她对我们的爱永远付出不完。
记得有一次,我在二年级时考试错了一道题,老师规定不让错题,但我错了就应该接受惩罚,老师对我惩罚就是打板子,当到我的时候,老师却对我说了一些话:“你还说你期末考试要考300分,就这样你还能考300分吗?这么极其简单的题你还能错……”老师轻轻拍了我一下,我哭了,我并不是因为老师拍我而哭是因为老师说的那一些话,我觉得就我这样学习态度是不行的,就凭老师说的这一些话就应该好好学习,老师的话唤醒了我,我就是因为老师对我说的这些话,我长大就应该做出一个大的成就让老师看看,让爸爸妈妈看看。
然后老师说下课到我这儿来一下下课了,我到老师那站好,老师说:“你爸爸妈妈那么辛苦赚钱,你应该对得起她们……”老师说完我说:“我知道,我一定会努力的!”老师这就是您对我们的爱吧!只要您要唤醒一个人那就是您对她的爱,爱是无处不在的,所有的老师是怎样对你都是为了你好,那也就是爱。