我心目中的好老师600字优秀作文
爱,无时不在,父母的爱最让我感到温暖,老师的爱让我感到快乐。其中,黄老师的爱最让我感到快乐。
现在,我已经六年级了,回想当初刚见到老师的情景,和老师一起度过的那些美好时光,一幕幕,都令我难以忘怀。
刚见到老师时,老师披着一头秀发,水晶般的大眼睛,一闪一闪的,特别平易近人。但和我们相处过一段时间后,黄老师戴上了眼镜,我知道,这一切,都是为我们精心批改作业而造成的。
黄老师特别会鼓励人。有一次,黄老师叫我起来回答问题。当时我的胆很小,所以站起来回答问题声音很低。我觉得自己每说一个字,心就会抖一下。说完后,自己都觉得不满意,于是把头埋得更低了。心想:这回黄老师肯定会狠狠地批评我了。可是出乎意料的是,黄老师却和蔼地对我说:“没事,下次多多努力,你一定会比这次有进步的。”当时,我感动极了。从那以后,一上语文课,我就把手举得高高的,生怕老师不叫我,黄老师叫我回答时,我声音响亮,口齿清晰,没有一点错误。这时,大家都会静静聆听,我心里美滋滋的。从那以后,我就更加自信了。
老师还很幽默,有时,她见同学们没精打采的,就会想方设法地把我门逗笑,时间久了,我们对这位幽默老师的感情越来越深了,似乎每时每刻都离不开她。她就像我们的第二个妈妈一样。我们都特别喜欢她。
我们在笑声与欢乐中学到了知识,也在笑声与欢乐中改掉了自己的一些缺点。我从心底里爱上了黄老师上的课。这就是我心目中的好老师!