柳老师是我的语文老师。她可是性格百变古怪的小精灵,有时温柔,有时严厉。虽然柳老师性格古怪,可是我们非常喜欢她。
我们柳老师可是一个仙女”。柳老师皮肤如白雪一般。绑起头发像黑兔子的尾巴,披着头发时像黑色的瀑布。因为柳老师戴着眼镜,所以大家都叫她四眼兽”,这也表明柳老师非常有学问。
柳老师常常说:莫为失败找借口,多为成功找理由。”有一次,铃铃”下课了,到了中午吃饭的时间。可是,我们的淘气鬼--邓晨扬,突然冲出教室想向饭厅的方向跑去。可是当跨出教室门口第一步,不小心碰到了我们班的爱哭鬼”。这下好了,两位世界有名”的大师开始比谁更牛。这声音进入柳老师耳朵里,她用飞快的速度来了。邓晨扬大声嚎叫。脸气得和火盆没什么两样。可柳老师知道事情来龙去脉以后狠狠盯着邓晨扬,让我们感到您很可怕,对他说:不是谁声音大就有理。”邓晨扬只好道歉。
柳老师也很温柔。有一次,我考试没考好,我伤心地大哭着。好朋友朱允珊走过来左安慰,右安慰也停止不了我的哭声。柳老师走过来安慰我,让我停止哭,并面带笑容并帮我分辨错题,还告诉我学习方法。每当看到柳老师对我温容的笑,我都感到心里暖暖的。
我想大声地对柳老师说:谢谢您,您培育我们这么多年,在您生病时也为我们上课,您是我们知识的源泉,您辛苦了,我们爱您。”