我们班主任英语戴丽君,她总是对我们很好。
记得今年的,我因为生病,所以没能参加选拔,我正懊恼着,可一直没有勇气和体育老师说。核对那天我们都发现戴老师有点不对劲,之后老师把我喊了起来,问:“为什么你没有参加?”我把情况告诉了大老师,下课铃刚响老师就去找体育老师成功为我争取到了一个名额,我感激不已。
她的学生们更是有爱,就在要放的时候,我们都在抢着做作业,可戴老师却让我们都停下,每个人都发了一张卡片上面写着:“再见,在接下来的生活里,我不能再陪着你们,加油!”虽然是简单的两行字,但是大家同样在纸上填上自己的名字,然后看着戴老师,我心想这是我最隆重的一次散学典礼。
戴老师,虽然没有做过什么伟大的事,但他的一举一动都暖着我们的心。