写我的老师作文
我最喜欢的老师是我一二年级时候的老师——冯老师。
冯老师的个子不高也不低,眼睛又大又圆。她在课堂上很严肃,但平时总是微笑着,对我们很亲切。
她讲的课生动有趣,还特别适合我们。有一次,我们正在学第16课《充气雨衣》的时候,冯老师说:“为了让同学们充分掌握这一课,我要挑几个同学上台来表演这一课。”当冯老师问第一自然段谁演的时候,我们都不约而同的举起了手,可惜被王怡童抢去了。“第二自然段谁演?”冯老师问。我又举起了手,可惜被陈一卓抢去了。“第三自然段呢?”冯老师问。我又举起了手。终于轮到我了!我在心里暗暗高兴。然后我和其他被挑中的同学一起登上了讲台。刚开始的时候,我有些紧张,后来就不紧张了。等到表演结束的时候,我受到了冯老师的表扬,同学们的称赞。当时我们都非常喜欢她的课,希望每天都是她来上课。
我和冯老师之间还有一件我印象特别深刻的事情。那时我上二年级,经常丢三落四,放学时一出去玩就不会教室了,书包忘带了也不知道。等到妈妈来接我的时候,妈妈问我;“孩子,你的书包呢?”我一摸背后,真的没有!我只能到办公室向冯老师求助,冯老师毫不犹豫的把钥匙给了我。我以最快的速度跑上教学楼,打开门,拿出书包,锁上门,跑回办公室,把钥匙还给了冯老师。终于躲过了被留在学校的“噩梦”。
我喜欢你,冯老师!