写有趣的老师的作文600字上下
在我上小学的时候,认识了许许多多的老师,有满面春风的和老师有和颜悦色的陈老师,有声色俱厉的魏老师有和蔼可亲的李老师在这么多的老师中,我最喜欢的是x老师,因为他很有趣,也很严厉。
x老师很美丽,一双全白如玉的眼睛下面有一个出口成章的小嘴巴,她的个子很高,走路的时候总是轻声慢步,又让人感觉很酷,就像一阵风从我们身边吹来。
x老师是一个很有趣的人。有一次上体育课的时候,x老师用自己的钱买的喜多的学习用品和吃的摆在操场上。然后她说:同学们这节体育课我们来玩个小游戏,游戏规则是每个人有五个圈,操场上摆的所有东西,你套中哪个,那个东西就归你。这让我们高兴坏了,都很自信的肯定自己会全中。但事实却很悲惨,好多人全部都没有套中,有许多人就差一点就套中了,可是偏偏就没有套中。就算套中了,也就是一个或两个东西。这个时候四周的人都会哈哈大笑,说:看,吹牛吧!就连x老师也笑了。他的笑是多么甜蜜,两个小酒窝像珍珠一样展现在我们眼前。
虽然在体育课的x老师很有趣,但在语文课上x老师却很严厉。因为每次上课的时候,班上总有些人控制不住自己的嘴,一上课就开始说话。x老师的嗓子不好,本不想说安静一点之类的话,可她还是忍着疼痛说:所有人都安静下来再说话就按班级公约处置。这一句话让所有人都安静下来了,我们也听出x老师嗓子哑了,也就不再说话了,生怕x老师嗓子会越来越疼。
x老师,您是一个辛勤的园丁,我们这些孩子就是你的花朵,您拼命地给我们浇水施肥,让我们一个个茁壮成长。x老师您放心,我一定是这些花当中开的最鲜艳的花朵,我会用我的知识来报答您。