写我最难忘的老师的作文600字以上
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师像园丁,辛勤地栽种祖国的花朵;老师像一盏灯,为我们照亮前方的道路;老师像一本百科全书,知道许许多多的知识。项老师就是我最难忘的老师了。
项老师长的很漂亮。她的眼睛如宝石般的晶莹剔透;红润的小嘴唇,像水蜜桃似的;一笑起来,旁边两个小酒窝就现身了,像一朵绽开的山茶花;那长长的头发像柳丝一般轻柔。
项老师很幽默,总会在上课的时候给我们讲笑话,搞得我们哈哈大笑。有次,在上课的时候,老师在讲一个单词,yellowdog,老师问我们:你们谁知道这个词的意思?我们一个个都举起手来,老师点了一个人起来回答那个同学自信地说:黄色的狗呗!项老师摇了摇头说:不对不对。同学们都很疑惑,问:为什么呢?还有什么意思?项老师笑了笑说:是卑鄙的人的意思。同学们一听是这个意思,就开始互相对旁边的同说yellowdog。大家都笑嘻嘻地,可开心了。老师又说上个班有个同学在点名的时候这样说:金xx是宇宙超级大帅哥!同学们一听全部都乐得笑趴了。
项老师既幽默,又会开导我们。有次进门考在发试卷的时候,项老师看到我的成绩,满脸的不满意,我心里很不开心。下课了项老师走来坐在我旁边对我说:回家好好复习,不会的,可以问你妈妈,或者是问我下次一定能考好,ok?好!我点了点头同意了,项老师安慰、开导了我,我心里很高兴,那次之后我就每次都考很棒了。
谢谢项老师给予我很多的帮助与肯定,我很感激,我一定会更加努力!天天向上!
这就是我最难忘的老师项老师。