最好的老师作文
我的老师有很多,有严厉的,又温柔的,还有幽默的,他们都是我的好老师,但我最好的老师莫过于正大英语班的韩老师。
韩老师风趣幽默,班里的同学都很喜欢她,我也很喜欢她,那是因为这一件事,
星期六,是我们新六班的英语课,妈妈不在家,所以舅舅来送我,因为她很忙,所以没时间接我,就给了我了钱,让我放学自己回家。来到教室里,我把书包放下来,出去溜达了一圈,然后口渴了,拿钱去买水可发现自己的钱不见了,我哭了。
老师知道了这件事,鼓动大家一起找,但直到放学也没有找回来
大家都走了,剩下我一人,韩老师走过来,从钱包里拿出30元钱给我让我回家,我攥着这钱,感动的流下来眼泪,坐车回家了。
这就是我的好老师,在我最困难的时候帮助我的老师,我要向她学习,看到别人有困难,不袖手旁观,而去帮助他。