最好的老师作文
同学们,我们心中都有一个最好的老师,你们最好的老师是谁呢?一定是申老师吧?我也一样,我最好的老师就是申老师。
虽然老师教我们的时间不长,可申老师却给我留下了不可磨灭的印象。最让我忘不了的,就是申老师带伤上课了。那是去年秋季运动会前,老师的腿受伤了,医生说老师需要休息一星期,可申老师为了我们的学习,还坚持到校教育我们。
为了教育我们,老师为我们花费太多太多,在班级管理方面,老师也是用尽苦心。要想让我们养成良好的习惯,老师开设了小组赛,效果很好,同学们严格要求自己,你追我赶不甘落后,为小组加分。
这就是我最好的老师,以为忘我工作的老师。
这就是我最好的老师,一位无私奉献的老师。
这就是我最好的老师,以为爱生如子的好老师。