最好的老师作文
我最好的老师是五年级时教我们科学的杨老师。
杨老师胖胖的,一副和蔼可亲的面容,每次上课总爱拿一个大茶杯。
杨老师讲课很幽默,批评学生也非常幽默。一次杨老师给我们讲下节课要准备的材料,我就想起下课时李靖恺捡了一个螺母,就对着李靖恺对口型。没想到让杨老师发现了,杨老师就问:“第七组三排的同学和第三组四排的同学在干什么呢?”我见全班同学都看着我俩,自己却茫然不知所措。杨老师又说:“哈哈,恍然大迷瞪。”同学们听了哄堂大笑,我也红着脸继续听讲。
杨老师不但幽默,而且赏罚分明。一次杨老师让带实验材料,结果全班只有一位同学带了,连我这个“科学迷”也没带。杨老师就让我们全班除了带材料的同学,每人找段科学书上的要点背会。
这就是我心中最好的老师——杨老师。