最好的老师作文
我最敬爱的老师是我的数学老师也就是我们五年级的班主任,他长着一双不太大的眼睛。带着一副眼镜,镜片有啤酒瓶底呢么厚。体格有点偏胖,但是他追求完美,有追求进步他对我们可以说是煞费苦心。
我一来五年级就先知道我们的语、数、英老师是谁,英语老师和语文老师我都见过了,他们走了之后。进来一个人体格偏胖我还以为是给我们修桌子的但是他走到讲台。就不走了,大家都在议论。他一声“来,大家静静我就是你们以后的数学老师也是你们的班主任”
到啦下学期那些调皮的同学也听话了,不在调皮了,也开始认真学习了。这全是我们数学老师的功劳,这是我上啦五年学碰到最严厉的老师。也是最令我佩服的老师。