我有一个好老师,上她的课让我觉得是在春风中沐浴,是在阳光下成长,她就是我的语文老师。
我的语文老师,一个平平无奇的“天才”,她之所以有“天才”这个称号,是因为她很爱看书,她有过目不忘的本领,而且还喜欢推荐给我们她认为有内涵的书。
我的语文老师,一个和蔼可亲的好老师,每当我们做到不会的题时,她都会耐心的教导帮助我们,这也让我们对她的课百听不厌。
我的语文老师,一个充满戏剧天赋的语文老师,为什么这样说呢?因为她十分会变脸,她还会创造一个独一无二的“人皮面具”,如何创造呢?方法很简单,当 我的语文老师走在走廊,只要很开心或在和其她老师聊天,我那股“不祥的预感”油然而生,到了门框边,如果不出我所料她必会变脸,哈,果然,那么按照她接下来的做法,这朴实无华的讲台将一定会变成繁华又不是想象中那么靓丽的高档舞台,果然不出我所料,走到讲台,语文老师的脸乍一下变成了一个充满冷意的“杀手”,可不仅仅只会在这时候会变脸,在回答问题时,我总会感到一丝不安,因为说不定没人回答问题她就变脸了,我的语文老师,不仅仅只会“变脸”,她还会变步,心情好时走路带风,看似沉重的脚却迈着轻盈的步子,然而不开心时,只能隐隐约约听到“咚”“咚”的声音,哎!果然应了那句话,只要心中有舞台走到哪里都是属于自己的舞台!
所以如果让我画我的语文老师,我会画一个会变色的红绿灯,也会画一只会七十二变的孙悟空,还会画会变脸的戏子……