漫画老师小学作文
我们班的语文支老师是个活菩萨。
有一次,椅子上的一根木刺深深的扎进了我的手上,拔不出来。我去找她,她让我将手给她看。她仔细的看了看,轻轻的摸了摸,柔和地说:“老挝的办公室。”
她在办公室替我拔了那根刺,我看她当时的神情,眉头紧皱、银牙暗咬,似乎疼在自己身上。
她有菩萨一样神奇的力量,在她写板书时,她总能神一样地察觉是谁在背后嗡嗡地说悄悄话。她还有千里眼,可以看到最后排同学最细微的动作,哪怕只是嚼一颗小小的瓜子。
她美丽,身材微胖,与学校中其他豆芽菜似的年轻老师不同的美。她穿裙子令人眼前一亮。因为她走起路来,就算无风,裙子也在身后飘扬,好像天宫的仙女。
我想把她“漫画”成《西游记》的观世音菩萨,可我知道,我的笔还很笨拙,写不出她在我心中的那份美丽。