明星老师是我们班的语文老师刘老师,她美若天仙有着大大的眼睛,弯弯的眉毛,还有一张能说会道的嘴巴。
明星老师穿衣服非常流行时尚,如果是穿绿色的裙子,鞋子一定是绿色的,包包也是配绿色的。有时候还会和我们一起讨论哪一件衣服更时尚,然后再买来穿上给我们看一看好不好看,这还用说吗,大家当然都齐声说好看了,因为明星老师穿什么都好看。
刘老师说话也很温柔,当有人犯错误时您辛老师不像其他的老师一样,学生一犯错误就打手,明星老师却是温柔对待,让他知道犯的是什么错误,然后再温柔应该怎样做把这个毛病,改掉以后不要再犯同样的毛病,然后就让他回教室了。
明星老师知识,很丰富,教学也有方法,他讲课时也很幽默,有时候还和我们一起做游戏,那次是老师让我们一起玩词语接龙的游戏,然后还是我们的明星老师上来老师哈哈大笑,我们却很不服气,刘老师,但都是我们的明星老师赢了。继续又玩了几局别的游戏,最后又讲了很多愚言故事笑话,让我们一次一次的哄堂大笑,一直到下课。就是这样的笑声中,我们学到了丰富的知识。
这就是我们的明星老师刘老师,我们都很喜欢她。