我的老师们性格各异,就像彩色的花瓣,聚在一起,成为一朵五彩的花。而我们就是花芯中梦想的种子,尽情地吸收养分,茁壮成长。
热情似火的数学杨老师是红色花瓣。新学期,班里来了新同学,杨老师热情地给我们介绍他,让他很快融入新集体。对表现好的同学,杨老师不只口头表扬,还经常给小奖励!
橙色花瓣是活泼的英语李老师。她虽然刚教我们,但课堂上,她微笑着用英语流利地做自我介绍和讲课,充满活力,第一节课就激发了我们学习英语的兴趣。
黄色花瓣像阳光一样灿烂,美术尚老师就像阳光一般温暖。上课时,有同学吵闹,她总是温柔地说,那样是不对的。画画时,她双手灵活轻盈,水平一流。
绿色花瓣代表着生机和希望,这正是我们的语文叶老师,讲课生动又充满智慧。她总能想出好点子,吸引我们的注意力,让我们对知识充满渴望,不知不觉一节课就过去了。
蓝色花瓣代表力量,那就是体育魏老师,他多才多艺,长跑、跳远、跳高,什么都难不倒他。上课时,他总会给我们表演篮球或足球,只见篮球在空中旋转,然后稳稳地落入球筐。
在老师们的滋养下,我们乘着梦想号飞船飞向远方,去实现自己彩色的梦。