我爱老师作文
老师是天上的北斗星,为同学们指明前进的方向;老师是山间最清凉的泉水,浇灌着我们这些花骨朵;老师是辛勤的园丁,倾其所囊,耐心地教我们学习本领;老师更是人类灵魂的工程师,教我们自立、自强。
在我刚踏进学校成为一名小学生的时候,就觉得校园很温暖,老师给了我们关心和爱。
张老师是我们的班主任,圆圆的脸蛋上那双炯炯有神的大眼睛里有着慈祥也藏着严厉。她对待学生就像自己的孩子一样,不遗余力。
记得有一次,我生病住院了,没去上学。张老师就打电话过来,叫我好好养病。还说学习的事不用担心,等我病好了,她会帮我补上的。还有一次,我们班的傅徐彬因为没人来接,外面又下着大雨。张老师不放心,就把他送回了家。这样的事情还有很多很多,说也说不完.............
“ 春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师,这句话说的不就是您吗?那种奉献精神是多么值得我们学习啊!
我爱您,老师!让我们以更优异的成绩来回报您吧!