写给老师的一封信作文
敬爱的赵老师:
您好!最近工作顺利吗?身体还好吗?赵老师,我告诉你一个关于我的秘密,每次您一布置《同步练习》的作业,我一有不会的我就留着,第二天,早上看别人的,然后再偷偷的把《同步练习》拿出来写,或者和别人对答案,然后一交,就得高分,所以我现在要在这封信中写一篇心理诊断。
我为什么要犯这个错误呢?是因为我有不会的,所以我就抄别人的。我以后再也不会再这样了,我保证:我以后再也不犯这样的老毛病了,如果我再犯,我就把现在学的课文抄十遍,这就是我的保证书。抄作业还有许多的坏处,比如:等到要考试了的时候又出现了这样的题,又不会,这样就比被人的分低了,所以我以后再也不能犯这个毛病了。老师,求求您,请您帮我保密,不要去告诉别人,我会非常感谢您的。
祝工作顺利!