铃铃,上课铃响了。老师从门外“气势汹汹”地走进了教室。大喝:“上课!”没错了,这就是我们的号称最富有才华、英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、“高大威猛”,帅气与智慧结合,英雄与侠义化身,人见人爱的语文老师龚明超啊!龚明超老师虽戴着一副眼镜,但却非那么斯文,我们亲眼所见老师还有男扮女装的历史记录!
虽说老师鼻子不挺但也没那么糟;虽说老师头发不整齐但也没那么乱;虽说老师穿衣服三天一换,但我建议最好常洗常换;虽说老师皮肤不黑但也不白。不说这么多了,转入主题!
为什么说是‘非常’老师呢?谜底将让我来一一揭晓!
第一个原因:某年某月某日,上语文课,话说瞌睡虫已把我们上十个昏昏欲睡的同学们一一击倒,剩下我们几个残兵败将仍在认真听讲。而老师,却还在讲的不亦乐乎、其乐融融。从这点‘非常’之处就可以看出,老师,您真牛!牛年数您最牛!恭喜你牛运大发呀!
第二个原因:某年某月某日,上语文课上到一半,突然,老师曰道:“某某某,老师刚才讲到哪里了?”那人一时半会儿神还没回过来,连站都没站起来。老师再曰道:“要有礼貌,站起来回答。”那同学站起来愣是没回答。老师喝:“既然这位同学不知道,那我们继续上课,某某某坐下。”
顿时,我无语持续了数秒。
老师,你太棒了!
不管怎么说,老师还是我们的好老师。现在,我们为老师骄傲!希望以后,老师将为我们骄傲!老师将为我们自豪!