我喜欢的老师作文
我有一个老师,她对我们有着慈母般的关爱,她对我们每一个同学的很好,因此我非常的喜欢她。
我的老师她非常的漂亮,她身形偏瘦。眼睛清澈明亮,而且炯炯有神;她的嘴巴很漂亮,每天都很愉快的跟我们交流;她的鼻子小小的,很可爱:她的头发很长,乌黑亮丽的;她有一对灵敏的耳朵,只要有同学讲话了她都能听到;她有一双温暖的手,就像母亲赐予我们的爱。
我记得有一次上课的时候,老师在讲课,说到一个问题的时候,我当时在看书,我以为不会引起老师的注意,老师叫了我,让我来回答这个问题,我心想:“怎么办?怎么办?我刚刚没有听课。 ”我顿时脑子停顿了,不知道该讲些什么,同学们说快点讲啦,别影响我们上课的时间。老师对那个同学说:“你不要插嘴,我自己会处理的。”老师又叫了我的名字说:“你先坐下,待会下课来我办公室。”下课之后,我去了老师的办公室,老师对我说:“小吴同学,我知道你非常喜欢看书,但是看书不要在上课看,你下课的时候就可以看,你如果继续上课看书的话你的成绩就会降下来,到时候考不好了,你爸爸妈妈就会不开心的!”我听了老师这一番话,我的老师说的很有道理,为什么看书不能下课看呢?我想了一会回了老师一句话:“老师,我知道了,谢谢你。”我之后在教室反省了一会儿,等到上课的时候就没有再看了。