刘老师作文
“哈哈哈!”308班的语文课,哪有笑得这么欢过!同学们有的笑歪了嘴巴;有的捧着肚子,脸早就变成了红苹果;还有的忍不住站了起来,拍着胸口,哭笑不得。可刘老师却不见了身影,原来是藏在了讲台后面,是生气?是难受?不!她正捂着脸也在哈哈大笑呢!
原来啊,刘老师总是一张严肃阴沉的的脸,目光就像一道冰冷的月光,耳朵啊,鼻子啊,每个器官像要喷火似的。称不上“老虎”,但和容易气出“火”来的猫还挺像的。现在呢,“美丽的花儿”常常在她的脸上欣然恕放,漂亮的刘老师笑起来更美丽了,而且做作什么事都甜甜的,蜜蜜的,有时还会让同学们乐得合不拢嘴。
不仅在脸上,而且连服装也变了。之前,刘老师总是披着长袍,穿的是绣花鞋。不知什么时候,就像仙女拨动了刘老师的内心,她改穿运动服和运动鞋,还戴上了棒球帽。每天早晨,8公里,跑起!
再说说今天的事,“叮铃铃”在上课铃声中,刘老师右手持教课书,大模大样地大步走上讲台,放下书,整整衣裳,深深一鞠躬,说:“同学们,再见!”咦?上课了,老师干吗要说再见啊?空气凝固了几秒,然后同学们爆开了一片笑声。刘老师呢?竟然还不知所措呢!迷糊了好一会儿,躲到了讲台后。这次出现了故事开头的那一幕。
刘老师变了,变得可亲又可爱啦!