描写我的班主任作文
要说对我帮助最大的老师是谁,那么非我的班主任莫属,他帮助我改掉了好多的坏习惯,并且帮助我解决学习上的困难,这些都是我应该感谢他的。
记得刚进入这个班的时候,我的成绩是班里的最后一名,明天放学后总会回到网吧玩上一会,班主任知道了我这个情况后,就让我来到办公室,严厉的批评了我,起初我还是一个耳朵进,一个耳朵出,每天还是一如既往的去网吧玩,从来没有放在心上,结果一个星期后班主任来到了我的家里,这让我始料未及。
我是一个留守儿童,家里除了我还有奶奶,当班主任看到这种情况后,主动帮我收拾了家里的东西,并且告诉了我学习的重要性。从那开始,只要有空,班主任就会给我补习功课,慢慢的我也不再去网吧了,而是一心扑在学习上,期末考试,我进步了二十名,这让我一下子成了班里的名人,但他们不知道的是因为我们的班主任。
如今我已经升入了高中,但是始终没有忘记他,有空还会与他打电话聊天,因为他是我成长道路上的老师,也是朋友。