描写我的班主任作文
我们班有一个多才多艺、无所不知的人,她天天总有干不完的事情,整天忙得像陀螺,一天下来,很少有空闲时间,她是我们的“全能教师”。
她历史很好,上至早期古人类,下至新中国建立,数十万年的事儿她都知道,假如你问她历史问题,她一定不假思考地答出准确答案,分毫不差。
她数学很好,就在今天下午放学后,留下写作业的同学,有一部分不会解年龄问题,她一遍又一遍讲,通俗易懂,大部分同学都会了。
她政治很棒,在历史课上,讲丝绸之路时,给我们一块捎带上了现代的“一带一路”,她触类旁通,为我们以后学习打下了基础。
她的体育也很优秀,对于我们很难的跳绳,她也依然在行,不间断一分钟可以跳二百多个,她传授给我们跳绳的技巧和要领,提高我们的体育成绩。
这个人似乎什么都会,什么都精通,事例太多,数不胜数,正是她强烈的责任心、渊博的知识,让她总是像上了发条一样,停不下来,你猜到她是谁了吗?是的,她就是我的班主任李艳艳老师!老师,您辛劳了!