描写我的班主任作文
我的班主任叫韩萍,韩老师。她高高的个子,消瘦的脸庞,大大的眼睛,十分好看。平日里她总是面带微笑,一幅慈祥和蔼可亲的样子。
我记得韩老师是从三年级开始当我们班主任的,转眼已经两年多了,她留给我的印象最深刻了。
韩老师在平日里非常关心我们,有的同学不舒服或者生病了,每次她都能及时发现,悄悄走到同学身边,用温暖的大手摸摸同学的额头,关心地问这儿问哪儿。
上课的时候,我最喜欢听韩老师讲课了。韩老师教我们语文课,她讲课的时候不仅声音好听,而且非常幽默,还时不时讲一些小故事,总能把我们的注意力和目光吸引到黑板上来。她对我们提出的问题总是耐心地反复讲解,直到我们全部弄懂为止。韩老师您就像辛勤的园丁孜孜不倦地浇灌着我们这些花朵,让我们不断地吸取营养,快乐健康成长。
韩老师还当过我们的体育老师,带着我们在操场上做游戏和各种运动,让我们有一个健康的身体;她还带着我们郊游和参加各种活动,让我们感受一年四季的变化和大自然的美丽。
韩老师的故事太多了,怎么讲也讲不完。韩老师我只想对您说:我们喜欢您,您永远当我们的班主任吧!