描写我的班主任作文
我的班主任是秦老师,从一年级就开始教我们了,一直教到了现在。秦老师对我们非常严厉和严格,所以同学们都有点害怕她,有的不认可这种教育方法。但是,我不这样认为,我认为对我们严厉才是对我们负责任,话说严师出高徒嘛。秦老师总是梳着一个马尾辫,看上去很干净,利落,整齐。秦老师总是穿着牛仔裤和鲜艳的上衣,朴素大方还有一颗美丽的心。
记得我去年选举班长时,由于我平时太严厉,大家都不怎么选择我,可是秦老师却说:楚孟恒的严厉是对我们好,如果你上课没有说话,没有做小动作,楚孟恒还能鸡蛋里挑骨头吗?我一番话给了我当上班长的锻炼机会。
秦老师还教我管纪律。在早读的时候,你不要光漫无目的地转来转去,你要看一看他们的语文书,查一查他们上课做的笔记是否完整,检查片长有没有负责任的批改他们的预习卡秦老师一边说一边给我做示范,慢慢的我也找到了窍门,也帮老师分忧解难了。
我十分感谢我的秦老师的对我的教导,是您教我们学习写字,是您让我们真正成为合格的小学生,借此机会我想对您说:秦老师,谢谢您!。