描写我的班主任作文
龚老师是我们现在的班主任。
说龚老师温柔吧,的确是呀!龚老师就像我们的大姐姐,每当我们犯错了,她绝不会责骂我们,而是耐心地教导我们,让我们懂得更多的道理。在吃中饭的时候,龚老师就更像是我们的大姐姐了,有些同学把菜吃完了,还有许多饭,龚老师二话不说,毫不犹豫地把菜夹给了那些同学。
说龚老师尽职吧,的确是呀!就算生病了她也会给我们上课、批改作业,不让我们的成绩下滑。虽然龚老师的肚子里已经有了一位可爱的小宝宝,但她并没有请假,而是天天来给我们上课,虽然她的喉咙已经有点沙哑,但她会尽量让我们都能听到她的声音。
龚老师也有爱玩的时候,一到大课间,她也会和我们一起玩耍。跳绳、滚铁环、走高跷┅┅这些她都会玩,而且一玩起来,就是好几十分钟。当然龚老师也有严肃的时候,凡有同学没完成作业,那可要遭殃了,会被她狠狠地“骂”一顿,然后再被请到办公室补吃“大餐”。
这就是我们的班主任——龚老师。