我们班主任作文
今天赵大官人没有来,王老师来代替当官,做了我们班主任。
今天早晨,我从后门进入了班级。尹一凡好心提醒我别说话,小声点,我巡查了一周并没有发现赵老师的痕迹。我坐下问他;“怎么了?”然我我猛然一回头,这不是王老师吗?“现在你知道了?”“嗯。”后来李大胆地去前面接水,也被王老师好一顿批评。同学们进班都再次上演了一次我所经历的尴尬场景。而王老师只是若无其事地说“刚到的同学,把作业交到讲台上!”
王老师当官后,从早自习开始上了一节足足有90分钟的可。下课后同学们不禁都伸了个懒腰。而后我去找宋谈话。王老师;立刻地、狠狠地批了我一顿。随后说道“你们也太不把村长当干部了!”从早上到下午王老师每次来巡逻都抓我。我很生气,但我敢怒不敢言。后来爸爸说老师以我作为例子,而王老师知道我懂事不会反驳的。我有点不信,反正爸爸是这样说的。
间操时,万老师到处炫耀“我又当官了”。别的老师惊叹道“呀!老王太太又当官了啊!”我在老师身边做操,心里暗暗地笑。
到下午,全校老师去开会,同学们知道赵老师不在。班级里就炸了窝,保安过来看管纪律已经多次了,而班长那小嗓门,也喊不动啊!
到放学时王老师早该走了,可我都出校门了,也不见王老师出来,王老师也蛮敬业的嘛!
在今天平常幽默的王老师,突然变长了赵老师的一个翻版,而且比赵老师还严格。看来王老师说原来当了好今年的班主任,真不是吹的。王老师也早已琢磨透了学生们的心理。看来王老师真是名不虚传。