我们班主任作文
她,是我们的班主任,人称“管疯大人”。下面,我来给你们介绍一下她吧。
她,身体微胖,很温柔,也非常幽默。有一个小孩子,叫小米,可爱极了。
她很温柔,点有时候也会脾气暴操的。有一天,正在上课,有一个同学很淘气,老师说什么,他都要顶嘴,结果,我们的“管疯大人”一怒之下,差一点就把她的手机摔碎了,并发话:“如果有谁上课不听话、顶嘴,我就把我的手机和电脑摔碎,让他赔!"怎么样,是不是让你有一种很害怕的感觉呢?
我们的"管疯大人”还非常非常的善变。“同学们,今天,我们来看《战狼2》好不好呀?”我们的“管疯大人"发话了,“当然看啦,但是万一有“陷阱"怎么办呢?同学们问,“一句话,看不看,”“看!随着时间的流逝,精彩的《战狼2》看完了,忽然,我们的”管疯大人”诡异一笑,说:“好啦,《战狼2》看完了,该你们写观后感了,”“啊!”“噢,No!”“老师,你可真狠啊!”同学们尖叫着,“哈哈,其实是学校让我给你们看的《战狼2》的,也是学校让你们写观后感的,所以,不关我的事,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”“管疯大人"笑着说,“噢,我不要写观后感!”“啊,我不想写观后感!”“神啊,救救我们吧!”……
这就是我们的“管疯大人"——冯老师,她就是这么可爱、幽默。