教师节小学作文
在老师的眼中,坏学生成了他们的累赘,他们总是认为坏学生是不可理喻的,但是是我想他们是错的。
我们尽管学习不好,但是是不代表我们各方面的成绩都差,我们也有自己的优点,我们也有自己喜欢的科目,也有自己喜欢的老师,我们不会和老师作对,即使我们不喜欢那个老师,我们也会很听他的教育。但是是在老师的眼中,我们始终是我们,坏学生不可能变成好学生。
在每个教师节里,老师都会是最快乐了,那是属于他们的节日,他们也许应该高兴。在这个节日里,我们并不想惹老师生气,我们也想做一个好学生,我们不是做不到,只是在老师眼中,学习不好,就注定了我们一切都不会好。
班长,学习委员······对我们来说,都很新鲜,因为我们从来没有做过这些成员,不是因为我们不想做,那时因为老师从来没有重视过我们,他们总以为我们不能胜任······唉,我们能有什么办法呢!
在20xx年的教师节里,向各位同仁倾诉一下我的心情,也许你们会想我一样罢!