我心目中的好老师作文450字
我们的语文老师姓严,可在我们的心目中,她姓“美”,我们都称她“美”老师。因为严老师长的美,她个性的发型,自然的淡妆,匀称的身材,圆润的脸庞,尤其是她的嘴,小小的,是我们心目中的“小嘴美女”。
严老师穿着美,东西南北风,无论流行什么,只要看一下我们严老师的服装,你就知道了。严老师的服装,绝对品位不凡,她如果走T形舞台,一点不比世界名模瞿颖逊色的哦!
严老师她笑得美。老师们似乎都不大喜欢笑,能看到老师的满面春风,听到老师的开心笑声对我们来说简直是奢侈,但我们的严老师一点也不吝啬笑容,她总是给我们一种春风拂面的感觉。她喜欢笑,从早笑到晚,听到哪个同学说了个笑话,她必定笑得前仰后翻;听到我们提出天真幼稚的问题,她必定会张开嘴巴笑弯了腰;看到我们滑稽的表情和动作,她也会哈哈大笑,笑得喘不过气来;看到我们的点滴进步,她定会欣慰地笑……她的笑声如同金灿灿的阳光温暖着我们的心。
严老师,她说话的声音美,她发音字正腔圆,语调抑扬顿挫,态度亲切和蔼,所以,听她说话和朗读课文,真是一种享受。
严老师,她的心灵美。她的心中时时刻刻牵挂着我们,谁的身体不舒服,她会不厌其烦地给你递水泡药;谁的本子丢了,她会立即想方设法给你拿来一本;谁的功课落下了,她会耐心地指导你;谁的思想上起了疙瘩了,她会苦口婆心地开导你……
严老师真是一个名副其实的“美”老师!