我心目中的好老师作文450字
每一个人,都有曾经教过他知识的老师。而在每一个学生的心目中,老师,总是不一样的。有的人心目中的老师也许和蔼可亲,有的也许异常严厉,有的也许很冷漠,但我心目中的老师非常特别。
我的语文老师姓赵,她身材高大,有着一头长发,在黑发之中又有着几根银丝。赵老师的特别之处就是像五月的天,一会儿晴空万里,一会又电闪雷鸣!老师在上课的时候很严肃,但有时候也会笑。由于在讲课的时候,老师提出的问题总是有大部分的人不举手,因此经常惹老师生气,所以在上课的时候,老师很多时间都是很严肃的。下课后的赵老师,就像我们的好朋友有什么困难都能向老师请教。不论是语文也好,数学也罢只要老师会的就一定会给我们讲清楚,特别亲切。所以我们都挺喜欢课后的赵老师。老师有时候就和妈妈一样,在我们犯了错误的时候总是能够及时纠正,这就是我心目中可敬可亲的好老师——赵老师。
每一位老师都不同,不论严肃也好,亲切也好,但有一点相同,都是为了能教育出一个对社会,对国家有用的人,我们应该永远尊敬她们,我心目中的好老师!