我心目中的好老师作文450字
老师,是一个多么高尚的职业啊!
在我的小学生涯中遇到了许许多多的老师。有和蔼可亲的、有幽默风趣的、还有严格要求的。每一个老师都有没个老师的风格,反之每个学生心目中也都有一个衡量好老师的标准,我也不例外,现在就来听听我心目中的好老师的形象把!
我心目中的好老师是一个完美的老师,不过最好是年轻尚轻的女老师,她呢,最好要保存原有的黑发,不要染发,应为我喜欢长着一头乌黑亮丽、柔顺头发的女老师,要是在配上一对会说话的眼睛就在好不富哦了。我比较偏爱那些声音甜美的老师,这让我不由自主地想起了我的小学语文老师,她的声音十分甜美、动听,我们时常陶醉在她朗读课文之中,不能自拔。
我心目中的好老师她和蔼、她可亲,她和我们讲课,不厌其烦的一遍又一遍地为我们解答疑问,下课后,她摇身一变,成了一为活泼的,友善的大朋友,和我们一块儿嬉戏,还会是不是地教我们一些有趣的,从未玩过的游戏,使我在课间度过了一段愉快地十分钟。有时我们同学间发生了矛盾,有解不开的疑问,便会不由自主地想起了这位知心的姐姐,有时在我们认为是十分困难的问题,在她眼中是那样简单,几句话就使我们明白。
这就是我心目中的好老师,一个和蔼可亲的、完美的好老师。现在生活在我周围的老师各个很好,我很高兴能和这样的老师在同一屋檐下生活着、共同学习、共同成长!