教师的优秀作文
教师节是教师的节日。教师这个职业神圣而伟大。老师默默付出,不求回报,值得我们尊敬。作为一名学生,你应该感谢你的老师。教师节,老师收到我们的祝福,会开心好久。所以,让我们感谢老师,祝福老师。
班上的每个老师都值得我们感谢和尊重。我们来看看老师的优点。班主任——和老师都是负责任的老师。负责任不好吗?当然,所以我们应该明白我们的老师也很关心我们的同学数学老师——刚教过我们,但是看得出她是一个很善良的老师。老师——,英语老师,对同学也不错,是个善良的老师。——物理老师刚教过我们,但是我们看得出她不是一个严格的老师。生物老师——朱老师刚刚教我们,也是一位可敬的老师。地理老师——宁并不严厉,但是一个和蔼可亲的老师。历史老师袁老师对同学非常和蔼可亲,值得我们尊敬。政治老师李先生通常很严格。所以在大家心目中,他是一个很严格的老师。其实李小姐也很善良很善良。还记得李老师说过她和同学一起过中秋节吗?想想吧!再说说以前的美术老师。新来的美术老师高老师——上了一课,还是不懂。美术老师李先生是一位难得的好老师。她漂亮,善良,温柔。我在课堂上又说得很好。是个好老师。音乐老师——康是一个对音乐和人生有独到见解的老师,但他也很优秀。
我们班以上老师哪个不值得我们尊敬和感谢?教师节属于他们。我们可以通过发送祝福让他们开心。所以,我们说:老师!教师节快乐!