我的老师很温柔作文
在我的学生生涯中,出现过许许多多的老师,唯独这个老师让我至今难忘!
她有一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑亮丽的长头发,使人一见就心生爱慕之心,她就是温柔无比的王老师。
记得在一次考试中,我只考了八十九分,可妈妈给我定的目标是九十分以上,但我没能考上。下课了,我便独自走到一个没人注意的角落,大哭了起来。就在这时一个清脆的脚步声向我走来,原来是王老师。我又低下了头,王老师过来关心的问我:“怎么了?”在老师的再三关心下,我小声的把事情的来龙去脉都说了一遍,老师摸了摸我的头,笑着说:“没事,这次的试卷题目有点难,你已经很努力了,我会给你妈妈说的。”我点点头、又露出了笑脸,便向教室的方向走去。
还有一次,我们在教室里静静的等着老师来,王老师却把我单独叫出来了,我心想:完了、完了,死定了。出乎我意料的是,王老师却只是微微一笑的说:“你的作业写错了,应该是这样的……回家去重写,明天给我。”我结结巴巴地说:“好,好,好的,王老,老……师。”便接过本子转身向教师跑去。
我的老师,您润物细无声的教导,我永远铭记于心。我爱您,王老师。