“漫画”老师作文
我们班的有些老师,就好像一个表情包一样,时时刻刻变化着,上一秒还和言细语地和我们上课,下一秒可能变成雷鸣狮吼了,今天我就要来介绍我们班的班主任——童老师。
童老师的脸形有一点儿方,鼻梁上架着一副方方正正的眼镜,有着一张“幽默”的嘴。童老师的身材有一点儿微胖,个儿不高,但是童老师有副“双面脸”……
有一天中午我们午休的时候,童老师不在教室,教室里原本叽叽喳喳的,只听见吵闹声,嬉笑声。但没过多久,本应该在楼下的童老师突然出现在教室门那里,结果班级里瞬间鸦雀无声了,再回头一看童老师他脸上的表情,简直要吓死个人,刚走进来的时候,嘴角还是微微扬起的,结果看到我们这么吵,脸色一下子就变了。吓得我们一句话也不敢说了,生怕被点到名字。结果童老师竟然一句活也没有说,就向讲台前走去,大家这才松了一口气。
这也就是我们班特别会“变脸”的数学老师。他虽然严厉,但永远是我们的好老师。