“漫画”老师作文
她有着一副花眼镜,有点儿微胖,还很搞笑。想知道她是谁吗?对,她就是我的班主任简泽湘老师。
一次课上,简老师看到后面的垃圾桶满了,生气地说:孙奥,下课我再看到垃圾桶溢出来,我可要罚你值周一周哦,卫生委员不合格!说是罚值周,内心温柔的简老师,可从来舍不得罚我们。这不,今天我就看见垃圾桶又溢出来了。老师还是心软了。
说到我们这些捣蛋鬼,可让简老师操碎了心呀,每当语数老师向简老师告状,有人又没完成作业,她就得放下手中的活,跑过来教训我们一顿。有时她发烧了,还赶来上课。
有一次防空警报响起,突然简老师像想起来什么似的说:同学们,防空警报可不是闹着玩儿的,你们一定要抓住这次机会,好好练习一下。她严肃而又认真的样子后面是她自己躲在那笑。
这就是我的简老师,我们很爱她,她也爱我们,25个孩子,每一个都是她的心头肉。简老师,我爱您!