“漫画”老师作文
她有一张能说会道的嘴巴,一双火眼金睛。名字里都有两个慧,一看就知道很有智慧,还有雅号“真的很会”,这就是我们的班主任郑慧慧老师。
郑老师上课形式非常新颖,在一次课上又给我们出了一个新招,叫做“最强大脑”。只听老师说:大家都闭上眼睛,老师拿起笔神神秘秘的在纸上写下了一串数字,并高举起纸上的数字,让同学迅速睁开眼睛,短时间内记住纸上的数字。“3、2、1”郑老师立即放下纸张,问大家谁记得这组数字,话音刚落我们大部分的反应非常快,赶紧举起手来。不费吹灰之力就一五一十地背了出来。同学都很喜欢这种上课形式,通过“最强大脑”游戏提高我们的阅读速度和能力。阅读好比跑步比赛快则收获满满,慢则输在起跑线。郑老师平时上课招式非常多,这只是其中的一招。
在我们学校郑老师上课招式“新、奇、多”是出了名的,同学都很喜欢。真不愧为“真的很会”。