我的老师们作文
刘老师,您是我们的班主任兼语文老师名副其实,我们班大小数事情都要您操心。我还记得您忍者喉咙的刺痛,坚持给我们上课的那一天;我还记得您教训我们的时候,眼泪流下来的那一刻;我还记得您像个小孩子一样站在讲台上,对我们说要毕业了,你们还要加油努力……往昔像放电影一样在我眼前浮现,刘老师——您为我们付出了太多太多,您辛苦了!
葛老师,您是我们班的数学老师,黑板上那一个个的数字,都包含了您的汗水与努力。还记得,您曾为一时调皮的我们留下了辛酸的眼泪。而在课堂上,您偶尔也会与我们开开玩笑,让课堂的气氛活跃起来。课堂上您从不迟到,总是争分夺秒地为我们传授知识,我们期末考试的完美成绩是您努力的结果。葛老师——您辛苦了!
蒋老师,您是我们的英语老师。您在我们面前就是一个搞怪的大朋友。您非常幽默,总是能逗得全班同学哈哈大笑。您也非常严厉,每每在这时,全班人都屏住呼吸,连头都不敢抬,生怕会撞上您那严厉的目光。您为我们改作业也很认真,每一个错了的单词您都会在旁边写上正确的,以便我们订正。您的课从不拖堂,我们全班人都很喜欢您。蒋老师——您辛苦了!
当然,在我的老师中,还有幽默搞笑的体育老师——唐教练;有严肃认真的美术老师——袁老师;有音高至极的音乐老师——谢老师;有温文尔雅的计算机老师——肖老师……
老师们,在小学的这六年里,是你们给予了我知识,教会了我做人,是你们把我从一个懵懵懂懂的小女孩,培养成了一个多才多艺的合格小学生。我会永远将你们铭记在心的,谢谢你们,我可亲可敬的老师们!