我的老师们作文
不知不觉在新的学校已经上课一个星期了,虽然还是好怀念曾经的小学,但是,既来之,则安之。既然来到了新的学校,有了新的学习环境,那就要有新的生活,新的努力。
在新的学习环境中,我认识了新的同学和新的老师。同学给我一种融洽的熟悉感,老师给我的印象是焕然一新的。
我的八位老师我都很喜欢。
例如我的生物老师和地理老师都是属于”高深型“——话少,不怎么爱笑。生物老师和地理老师上课都是”面无表情“,虽然是生物老师有弯过嘴角。他们上课时的表情都是严肃的,但是不会让我们觉得他们很严厉。所以在他们的课上,我们也过的很轻松快乐。
数学、英语、体育老师都属于”严肃型“——严肃的外表。三位老师都是不苟言笑的样子,但是上过课你才会发现,老师们都”表里不一“。上课不会太严厉,不会让我们感到有压力。
重点要说的是语文和政治老师。语文老师非常非常的幽默。上课的时候也都是笑呵呵的。虽然语文课有些枯燥,但是老师的幽默也能点燃我们的精神。政治老师也很幽默,但是让人感到怪怪的,用一个词来形容”笑里藏刀“。让人不寒而栗。上政治课,我们时而唉声叹气,时而哄堂大笑。
以上呢,就是将陪伴我们度过一个学期的老师。我很高兴我们的老师是他们,也希望老师会高兴我们是他们的学生。