我的老师们作文
我们的老师对同学都是和譪可亲的慈祥的,我觉得不管是老师严历的还是和譪的,他都是我们的第二父母。
我觉得老师像一座桥,他弯下身子为我们连接了通往美好未来的路,我觉得老师像一棵大树,他张开手臂,在我们脆弱的时候,为我们遮风挡雨,我觉得老师是一个指南针,他引导着我们在我们迷茫无助的时候,为我们指引前进的方向。我觉得老师更像春雨,春天小雨沙沙沙,带着清新带着甜蜜。
他们的手都是美丽的。
语文老师的手如一叶扁舟,跟着妙趣横生的文字,载着我们遨游中华文学的海洋,一行行整齐的文字似一朵朵花,写出生动的诗句,带领我们在诗词的王国里徜洋。数学的老师的手像一根魔术棒,一道道数学题在他们手中解开了,三角形圆形。在老师的手中跳来跳去,欢迎我们走进数学王国。英语老师的手是一双美丽的翅膀,伴着“ABCD。”每一个单词,每个首母的美妙音符,带着我们领略异国文字的奥妙。那天拔河比赛,我感觉到了老师的手像一盏明灯,照亮前方的道路,激励我们前进,向胜利冲刺,当我们成功的时候,老师的手像一面旗织,鼓励我们向更高的目标进军,老师的手不像艺术家的手那么灵巧,也不像音乐家那么柔美。但是他在我们心中的地位,是最美的。
老师的微笑一半有着爸爸的严肃一半有着妈妈的慈祥啊,这微笑融合了爸爸妈妈的关爱在我心中留下了深深的印象在我心中永远闪光闪烁,闪耀
老师是您扶正了我们人生的航向,是您助起了我们知识的殿堂,是您帮我们找到了人生的方向,你您将我们培养成栋梁之材,"春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。"这正是在歌颂我们伟大无私奉献的老师呀!千言万语也无法表达我对您的感激之情,我只想真诚的说一声。
“老师,您辛苦了。”