我的老师们作文
随着五十多天的暑假结束,我迎来了新的学期。这一学期,我升入了初一,是位中学生了。坐在新的教室里,我们迎接来的是一些可敬的老师们。下面就让我来一一介绍一下吧!
首先说说我们的班主任———武老师。她代我们语文。第一天刚见到她的时候,看到她那亲切的面容就像看到邻居一样,一点儿也不觉得紧张。她讲课时那和蔼的话语更是让我们无比轻松。因此,我很喜欢上她的课!
再说说我的赵老师吧,赵老师是我的数学老师。赵老师虽然很严肃,但是她却把每个知识点都讲得很细致,让我们一听就懂。
现在说的是我的英语老师徐老师。她呀,不愧是教英语的,她的声音很清亮,并且一节课上几乎都是在讲英语,不知不觉就把我们带入了一个英语的世界。
除了以上几位老师,还有代历史课,地理课和政治课的三位老师。历史老师姓苏,是个男老师。他虽是位男老师,可是讲课一点也不比别的女老师差,对于他的历史课,我总怀着一颗好奇的心。再说说地理老师,我的地理老师姓田,也是位男老师。他说话时很和蔼,讲课也很熟练,让我们更加深入地了解我们的中华大地。最后要介绍政治老师了,她姓史。长得很漂亮,上课总爱让我们做游戏,从游戏中懂得一些道理。
怎么样?我的老师们都很好吧!
虽然我现在对他们还不是很了解,但基本上是认识了。我今后一定要好好学习,也给他们留一个好印象!