我的老师们作文
老师们,就像我的家长,时时刻刻对我嘘寒问暖,关心我的学习与生活;老师,就像我的闺密,课间时常与我嬉戏打闹,不摆架子;老师,就像一本有趣的书籍,让我从中获取知识与快乐。
“家中的母老虎”
我的语文老师是我们“小家庭”中的太后娘娘,什么都归她管,至于脾气,你肯定明白的,大家都认为语文老师很凶、很严厉,是那个阴晴不定的人。其实她也有温柔的一面呢!平时她会关心一下同学吃没吃饱,穿没穿暖。但居多的还是严厉。就在前几个星期,期中考试的成绩公布了,语文成绩从不下九十五的我竟然破天荒的考了个九十四点五,老师大发雷霆,光看那模样就吓得我一动也不敢动了。她的头发炸了起来,像极了一只长棕毛的母老虎,但我依然很喜欢她。
轻声细语的闺蜜
最温柔的就要数我的数学老师了。她还有一个可爱的名字,我们都喜欢亲切的教他“小白老师”,小白老师总会和同学们打成一片。课间十分钟,她的周围有几次不是围满了热情似火的粉丝呢?她不经常使用武力,如果同学犯了错,她会和那个同学好好聊一聊。小白老师即使生气了,也是很可爱的。
幽默有趣的“知识书”
全校最最幽默的科学老师就在我们班哟!她总喜欢用幽默的语气、语言和我们讲话。她开始上课时的一句非常经典的话就是:“嗯!童鞋们,我们要开始上课了哟!”今天下午的第一节课,她对大家说:“童鞋们,你们知道生活在冰天雪地里的动物,为什么胖的像只球吗?因为它们要使劲的塞食物,把自己吃的比猪还要胖,才能抵御寒冷。”老师话还没说完,同学们就哈哈大笑起来,那声音就快把天都给震塌了。
奇特的老师,你有吗?你羡慕吗?我的老师们总是最棒的,是独一无二的。老师我爱你们!