我的老师们作文
每时每刻我们都在学习,这是谁来指导我们?是敬爱的老师。“一日为师,终身为父”。老师的心血,我们怎能忘记?
温柔时的她
上课了,老师笑着走进来,那清脆的声音是我们永远听了不忘记的乐曲,她笑着讲课,那声音是温柔,仿佛是伶俐可爱的鸟鸣。她笑着讲课,我们也笑着听课。每讲一句,我们都把它深深印在心上。
严肃对待每个人的他
“同学们,上课了”。一阵粗重而响亮的声音。他一来教室里顿时鸦雀无声。“我说过这题不会就罚站,”又一声严厉的声音传了过来。“不会的,都站起来!”这一刻激到了我们所有人。教室里一个也不站。“不站是吧,是欠打了吧?”这一生像是司令官的指令,顿时所有人全站起来了。老师笑了笑,在讲台上用戒尺在上面狠狠地拍了三下。“都不会啊,我怎么讲的?”这声音使我们开怀大笑。
爱夸奖的老师
“同学们,上课!”高兴的声音传来了。老师讲着讲着,不知不觉的讲到了一件事,“同学们,我今天有什么变化?”我们停止了上课,聚精会神的看着老师。“看不出来吗?”老师疑惑的问。不一会我们知道了,“老师,你涂了口红。”老师笑成一朵花。“那你们觉得这衣服这帽子呢?”“也好看!”老师开心地拍掌叫好。
每位老师的谆谆教诲,都引领着我们走向未来。现在我们努力,就在尊重老师,报答老师,老师的付出我们怎能忘记?