吕老师是我们的体育老师,她的个子高高的,身材非常苗条。她有一头乌黑亮丽的秀发,她留齐耳短发,显得十分干练。吕老师的眼睛炯炯有神,透着威严,有两道弯弯的眉毛。吕老师喜欢戴一顶红色的遮阳帽;胸前总是挂着一个“发号施令”的哨子。
吕老师是一位非常严格的老师。第一节课就让我们领教了她的威严。刚上课,老师带领我们作了热身运动——沿操场跑两圈。在跑步前,老师对我们特别强调:再跑道上,谁都不许偷懒,哪个人偷懒了,在跑道上走,谁就重新跑,直到达到我的标准,才能结束。听了老师的话,我们都战战兢兢,就连班上最调皮、最爱偷懒的男孩子也都标标准准的跑完了,“稍息、立正”等一系列口令,我们所有同学都认认真真地做完了。不知不觉,下课铃响了。我们意犹未尽,期待着下一节体育课。
虽然吕老师对我们很严格,但我们非常喜欢她。因为我相信:严师出高徒。吕老师对我们严格,也是为了我们学得更好。